死灵的骷髅召唤好用吗?

好评回答
      纯召的死灵的骷髅挺强悍的,到了地狱十分的抗打
    当支配骷髅和召唤骷髅加满之后,打一般的怪根本不死,
    蜗牛和Foreveryone等大虾推荐的练法如下:
    召唤骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
       最近我正在练纯召死灵,玩的过程中有几个问题点: 1、为什么要加20点尸体爆炸?我感觉这个技能加满没有必要,加几点就可以了。因为尸体爆炸,级别越高,只是提高爆炸范围,并不提高伤害,对于Kboss很难有帮助。并且纯召死灵根本不存在被群殴的可能,他的小弟在大多数的时候都比怪物要多,如果遇到火焰无效,物免的怪该怎么办?(我自己想的,实际有没有我没有考证过) 2、所以个人认为把尸体爆炸不应加满,加几点就行了,改成骷髅法师MAX更好些,虽然骷髅法师比较的弱,但是有大批的骷髅和复生怪物,他们在后面和我一样是很安全的,骷髅法师的伤害也是很可观的,尤其可以针对各种免疫的怪,并且支配骷髅对骷髅、骷髅法师、复生都具有相同的加成作用,所以我认为纯召的骷髅应该这样练: 召唤骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师20复生20、衰老1、尸体爆炸1、其余加骨甲。
       骷髅法师有点弱,你也可以不加,然后选择自己想要的玩的,不会影响你通地狱。

    1***

其他答案

  • 你是1.10以上吗,如果是,那么骷髅就是死灵最强大最可依赖的技能,1.10大大增强了骷髅的能力,这是召唤、骨召、毒召死灵的必修技能,攻击力强、耐打、boss也能对付,能够保证你安全的过地狱,比其他角色都要安全。要注意,支配骷髅也要加满,召唤反抗至少1点。
    骷髅法师就差远了,很不经打,容易死,只能作为骷髅的支援,和死灵一样,呆在骷髅的身后。
    如果是1.09,那么骷髅这个技能就垃圾了,召唤死灵很难打。

    R***

  • 一般吧. 但多一个人帮你打总比独军奋战的好.再升几级后可以召唤骷髅法师好用一些但显卡低法师多了易死机

    猫***