死灵法师的问题

支配骷髅20级+召唤骷髅20级之后召唤的骷髅兵会有多少血??
我觉着是360+,是不是呢??

全部答案

  • 郁闷知道这有什么用 骷髅是靠群攻的 骷髅不死要支配 召唤 和抵抗 3样就无敌了 我练过 就是太慢 因为我练的全召唤 用火焰魔的 杀什么都行 就是慢  实在太慢 顺便说下我的练法 慢的吓人  支配20 召唤20  增加石魔的生命的20  火焰魔20 其它的全1点 另2门不加 喜欢的话加点甲 你看过地域 可以全清 而自己不过挂 你想要什么装备的话 就带着它们用一个游戏全杀遍  有兴趣的话 可以告诉朋友们 一次用地狱地图究竟可以爆多少东西 对了 上面的练法光屁股都过的

    夜***