请问D顶装备是什么?各多少钱?

D顶重装(衣服、头盔、裤子、鞋子)、武器是什么?市场价大概多少?

好评回答
    D顶重装一般是锁子全套(锁子头盔50万左右/锁子上衣30万左右/锁子裤子20万左右/锁子铠盾18万左右),以上全套装备可以加HP173,防御加5%,如果没有装备盾时加HP153.另外,武器一般是塔斧(152万左右),攻击79吧,奇岩价154万.或者可以换双刀,一般是精灵+重剑,攻击107,价格180万左右.

    c***

其他答案

  • 恶魔尖牙是书``单手用的``
    你说的东东是双手用的``

    w***

  • 法师D顶不是恶魔尖牙不知道别乱说
    D级杖的灵魂魔杖的魔攻要比尖牙高很多
    你说的其它的对不对我就不清楚了

    1***

  • D顶重装一般是锁子全套(锁子头盔/锁子上衣/锁子裤子/锁子铠盾)
    武器
    钝器是塔斧.
    双刀是精灵+重剑,攻击107,你去看下合刀的NPG只要是攻击107就是最好的
    法魔是恶魔尖牙
    匕首是突刺刀

    d***