真正的D顶都是什么?

真正的D顶是什么?鞋子,头盔和手套?(其他不用说了)顺便附上价格,谢谢了!不是商店那种假D顶

好评回答
    d顶头盔是金属板头盔防是44,20万左右;手套是米索利手套、食人魔力量长手套、贤者旧手套防29,12-15万左右。鞋子是金属靴、火蜥蜴皮靴、袭击靴防29,15万左右

    l***

其他答案

  • 1.鞋子:袭击靴、金属靴。防29,价格15W-20W
    2.头盔:金属板头盔。防44,价格20W
    3手套:食人魔力量长手套、贤哲的旧手套、米索利手套,防29,价格15w-20W

    z***

  • 轻装是火蜥蜴,只是防御高,不建议你买,还是刺猬好点。
    重装是梭子。
    法袍是贤者。
    手套有贤者的旧手套,食人魔手套等,鞋有袭击靴,金属靴,和火蜥蜴靴,他们的防御都是29,头盔是梭子头。
    呵呵,可能还有其他的,我用过的和见过的就这几种。在挑选的时候,看防御就行了。比如说手套,防御是29,那就是真顶了。呵呵!!!

    阿***

  • 贤者旧衣95W左右..D顶手和鞋都有几种,都是29防的.15W左右,
    索子头盔40-50W左右,,D顶刀.双刃大砍刀112攻击.210W左右,

    1***

  • d顶有以下2种:
    1,锁子甲+锁子裤+锁子头+锁子盾
    2,半身盔甲+金属胫甲+金属盾
    不谈套装效果,半身是真正的d顶套。如果算套装效果,
    毫无疑问是锁子,+血还有+5防,在都成套的情况下,
    锁子套多半身套13防,2种我都用过,所以得出了一上结论

    ☆***

  • 梭子鞋,梭子头,贤者旧手套

    t***

  • 力量靴
    头亏
    安魂手

    z***

  • 鞋子好象是梭子长鞋20W~ 手是食人魔手套15-20 头是梭子头35-40W~

    魔***