法师D顶多钱?是什么?

我刚玩请大家都帮忙

好评回答
    不知道你所说的是巫师系的还是牧师系的,那么我只好分2种情况来说了:
    对于巫师系的,D顶武器:恶魔尖牙150w左右(商店能买到的最好了);防具:知识套装(包括手套60w左右)
    对于牧师系的,武器随便用什么法杖或法书都行,不用太好;防具:精灵米索利套装(包括手套70w左右)
    无论巫师或牧师系的,头盔和靴子都一样:
    头盔就用商店的D顶:头盔 8w多;或者D顶头盔:金属板头盔:20w~35w,看你运气了;
    D顶靴子:金属靴或袭击靴12w左右;

    1***

其他答案

  •   法师D顶齐岩商店价单价是
    武器: 恶魔尖牙   商店价格  1672000
    防具:米索利外衣  商店价格  246400  (牧师类用)
         米索利长袜  商店价格  154000  (牧师类用)
         安魂长手套  商店价格  82170
         头盔        商店价格  83820
         力量鞋      商店价格  82170
         鸢形盾      商店价格  86240
    精灵首饰一套:
         精灵项链    商店价格  137500
         精灵耳环    商店价格  102740 X2
         精灵戒指    商店价格  68530  X2
    总的价格是:
         知识外衣    商店价格  167200  (攻击类法师用)
         知识长袜    商店价格  104720  (攻击类法师用)
         知识手套    商店价格  无     (只能由矮人制作或从市场购买,一般和知识外衣衣+长袜的钱差不多  270000)
    总的价格是:
    这些是奇岩城镇商店的物价,市场价一般会是这个价格的95%左右,因为低于90%就要比砸精价低了,没人会卖的,除非是朋友。

    1***

  • 那要看你是WS还是法师了

    疯***

  • 27服
    上身+下身大约35W
    手套大约17W
    武器现在只能买到恶魔 160左右

    p***

  • 法师需要恶魔尖牙150W(如果计划刀刀克蛋的话最好用染血卷册100W)穿知识套(衣服裤子手套三件套加攻击力)60W精灵首饰一套45左右/商店D顶(头盔7W力量鞋7W)

    乖***

  • 法师的D顶是精灵米索利法袍
    但是一般精灵的要做很麻烦
    所以大多直接买店里的米索利法袍带上一双做出来的精灵米索利手套
    上身+下身大约40W
    手套大约25W-35W
    现在应该很便宜了
    我见有人三件套+3的卖70W

    十***

  • 巫师吧? 那就 知识外衣和裤子加知识手套。45万左右。加%10魔法攻击力。
    鞋子力量靴子就行了。头的就叫头盔都8万左右   首饰精灵一套就可以40万左右
    加上魔法书 恶魔尖牙+3的 210万-230万 盾 是 方盾15万  次点的也可以 9万左右

    1***