这种“世界之最”的桂冠中国人可能还要戴多久?

在这个世界上没有谁比中国人自己更了解自己了。
经过本网站的提问解答和公众投票,问题: 当代中国有哪些东西在世界上是位居第一流的?其答案是 : “政治口号” 和“喊口号,不停地开会,似乎有啥事,一开会那个事就算办完了”.
对此有良知的国人只能以悲哀和伤感来说明此刻的感受,现代中国非常荣幸地拥有这两个世界之最,国人还要昧着良心再拿出什么理由来辩驳吗?
中国为什么会贫穷,中国为什么会落后?。。。
假如问题是“当代美国有哪些世界之最”?相信美国绝对不会有这样类似的世界之最的。

请问,这种“世界之最”的桂冠中国人可能还要戴多久?

全部答案

  •   中国第一个飞行家丰孺1
    锋出生于1884年作为一个农民家庭,恩平市牛江镇杏花园村。锋非常聪明的孩子,谁做了一个非常特殊的风筝,风筝的翅膀每一个挂在一个小水桶,乡亲们都说他是个大傻瓜。但他拉开空间的风筝迎风村离合器,使得风筝带上两个小木桶,每天上升到了百米。

    17岁,凤去了纽约作为机器学习机器厂,从学徒。华侨银行往往受到各种虐待和歧视,如在工厂冯五年来,省吃俭用,买了一本书研究和机械知识研究保存。经过五年的工厂实习和自学,他掌握了机器的理论,“在三十六种机器都很熟悉,但由于观念,发明,主板进水也是复杂的,钉两台机器,最合适使用“。
      (语言的“大书中国飞行家冯如六月的事”)的
    是冯如潜心研究机器,于1903年来到美国莱的哥哥有人驾驶飞机飞行成功的消息。日本和沙俄伤口正在疯狂入侵满洲,凤作为“强国家体制,拉专利权”为主题,积极筹集资金,以制造飞机的亲戚。
      这一举措得到支持,并通过赞助的人群,也被鼓励孙中山。
    1907年,冯如和他的合作伙伴,筹集资金1000多元,在奥克兰创办了一家工厂,命名为“广东制造机器厂”。在飞机的过程中制造的,他们经历了数百次失败,但依然没有灰心。1909年,经过反复研究试验,终于取得了战斗可以载人飞行动力的飞机取得了飞越高4。
      6米,范围805米结果从莱的哥哥打开了世界航空时间不到六年的第一页。经过反复设计,试制,于1911年1月,创造了105公里的速度,射程35公里的106米,中国赢得了荣誉,在世界航空史上高高飘扬了良好的效果。经过试飞
    冯制造成功,享誉世界的美国聘请他作为一名工程师,但他拒绝了,并决定搬回工厂和自制飞机的祖国。
      他的职业生涯的孙中山非常重视,任命他为广东革命军飞机中华民国军政府首领。多么可惜,1912年8月25日,在广州,闫唐峰茹的首次飞行表演,在一次飞机失事,当时他年仅29岁的代价。

    A***

  • 当你看到爷爷奶奶们带着孙儿翻越栏杆横穿大街时,你就知道我们还戴多久那顶厚冠了!(看你的教育了)

    g***

  • 习惯了的作风,很难改的,因为踏踏实实的工作往往被人认为没能力,而那种乍乍轰轰不干实事光会练嘴的干部,却说成是什么有"魄力".长此以往,干部中多是嘴把式,实际成绩没多少,但可以拿嘴对付的热热闹闹.

    厌***