失去的爱,还能追回吗?

已经分手的恋人,尽管他们曾经海誓山盟,尽管他们一起度过三年,尽管他们的爱还是最纯真的。但是过去的已经过去了,还可能再回头吗。

好评回答
    那要看是什么情况了,如果你们两个人还有情,有意,那么,没什么不可以的。
    如果不是,过去的,就让它过去吧。

    蔷***

其他答案

  • 失去的爱,如果当初相爱的基础很好,可以失而复得的。
    因为你俩当初爱的很深,那一海誓山盟出之心灵里的心声,更有经过三年岁月的实践锤炼。
    所有这一切,都是真爱为动力,而驱驶的情感列车,顿时因故停开,从而造成爱的暂时中断。
    应该说,通过对疾用药修复。
    这辆情感列车,会在原有真爱动力的推动下,重新奔驰于相亲相爱的广阔道路上。失去的爱,是能够追回的,爱也可以失而复得的。

    1***

  • 要看彼此的心意了
    如果双方都还是恋恋不舍,那就一定有复合的机会。
    如果是单方面的话,就要看个人的努力了。
    如果对方已另结良缘,那机会就少了。
    视情况而定,看你们是哪一种情况在作决定吧。
    祝你好运哦~!

    秋***

  • 爱这东西说来很微妙,如果这是性格上有差异,和不来的话,就让它成为永恒的美吧!如果被爱的人能幸福那才是真正的幸福!:)

    云***

  • 好马不吃回头草。
    你有了“新欢”,你会想她?
    她有了“新欢”,你求她,她会答应?
    如果都没有,也许还能将就在一起。

    g***

  •    好马不吃回头草。

    y***