火箭队苏拉何时可以复出?

好评回答
        可能是一月初就能复出拉....苏拉现在的手术很成功,他自己说是12月底,但为了安全起见,范甘迪可能会让苏拉1月初上场比赛吧....
         兄弟,你也怀念苏拉啦!哈哈....

    群***

其他答案

  • 最好越晚越好

    蓝***

  • 苏拉 请你快点回来吧!火箭没你不行啊。

    b***

  • 恢复的时间越长越好,谢谢苏拉了!

    g***

  • 全明星赛后吧

    当***

  • 猴年马月!

    B***

  • 本赛季报销了

    a***

  • 圣诞节前夕
      还有一个星期左右

    g***

  • 本赛季没有希望了!

    c***

  • 我猜是下赛季

    我***

  • 快点复出吧!出来比现在的组织后卫要好的多!!

    c***

  • 关键是现在苏拉还有用吗?
    不要指望哪个球员能拯救火箭,姚明不能,麦蒂也不能(不要说我打击MM组合,本赛季大家有目共睹),只有换"范桶"才是唯一出路

    小***

  • 伤好了就复出??????

    1***

  • 鸡肋,不提也罢!

    y***

  • 快了,上一场出来过,

    外***

  • 最近报纸上好象说这赛季是上不了

    青***

  • 最好不要上了永远!!!!!!

    阿***

  • 输了

    2***

  • 他是个臭傻子
    复出不复出有什么用

    郊***

  • 别复出啊

    b***

  • 这个月底。

    1***

  • 根据目前的情况来看的话可能要到全明星后吧。。
    等他康复的差不多了。。而全明星后的比赛又是关键。。
    可以考虑他会复出

    龙***

  • SULA场数据是:10分,5。5板,5。5助,在现在的火箭中除了姚麦,谁做得到?全联盟也是前8名,,现在知道他的重要性了吧!!!!!。

    顽***

  • 一个月以内

    A***

  • 有谁喜欢他 吗??

    逸***

  • 老***

  • 苏拉其实我觉得更象个干脏活的,现在火箭就需要这么个人。

    y***

  • 上也白费

    k***

  • 下赛季

    1***

  • 最晚一个月以内

    独***

  • 估计下赛季吧

    ****

  • 还有一个多月

    w***

  •   最快也要一个月吧
                 手术成功苏拉即将归来
     除了姚明和麦迪之外,范甘迪最喜欢谁?休斯敦记者都知道答案:鲍勃•苏拉。
       一方面,苏拉是范甘迪需要的那种核心球员,他能给火箭带来有序的组织和激昂的斗志,另一方面,苏拉还是范甘迪的福星,上赛季他复出后,火箭走出低迷,最终取得了51胜。
       范甘迪一直在等待,因为他认为,一旦苏拉复出,火箭就有重新上升的动力。现在看来,范甘迪只需再等三个多星期了,因为苏拉很可能在年底回到火箭阵中。 如今,苏拉已经成功地接受了手术。在火箭主场与凯尔特人的比赛中,苏拉穿着一身西装出现在了丰田中心里。
      米色的西服配上粉红色的领带,让苏拉显得很精神。已经一个多月没有出现在赛场边的他,立刻引起了大家的兴奋和惊奇。面对熟悉的人,苏拉也都笑脸相迎。 “我的恢复情况要比计划中的好多了,我现在已经接近痊愈,感觉很好。”就在半个月前,苏拉在佛罗里达接受了背部手术,这是他的背部在一年中接受的第二次手术。
      去年的这时候,苏拉也是因为背伤缺席了火箭最初一个多月的比赛。 “在没有做这手术前,我还在一直为自己能不能康复而担忧。有人说我有70%的可能不会在本赛季复出,这是真的。不过,现在这种担忧已经不存在了,我会尽快恢复,争取早日回到队中。”苏拉说,“我现在还不能确定具体什么时候复出,但是我相信今年之内回来一定没有问题。
      ” 虽然手术后苏拉一直在迈阿密养伤,但这段时间,他对于自己的球队还是格外关心:“我不觉得球队现在有任何问题,成绩不好有很多原因,比如麦迪受伤,还有可怕的赛程。但这一切都会过去。”苏拉坚信球队会像上个赛季一样,在经历了一个糟糕的开局后成绩一路飙升,“我们会力挽狂澜的,请相信我。
      ” 苏拉就要回来了,这对范甘迪,对火箭队都是个好消息,因为他的归来,将为火箭从低谷中蹿升添加一个强力助力器 。

    z***

  • 可能要到06年元月份.

    邻***

  • 先别期望太高了,要知道希望越大失望也会越大的。一个月也还很难说的,但火箭已经步入正轨了。

    幽***

  • 据说一个月之内

    奇***

  • 一个月以后

    s***

  • 不用他也不是不可以嘛

    独***

  • 一个月后,还能赶上后半赛程。

    m***

  • 再要一个月吧

    且***

  • 下赛季吧

    t***

  • 范甘迪说最晚一个月以内。

    w***