前夫是什么意思呀?

我和前夫因为他外遇离婚两个多月了,因为他没房在家住了两月后搬出了,不过都是在我不在家时一件两件地拿衣服走的,且只拿了这段时间的,还有大部份衣服没拿走,也没交钥匙,好象出去住的旅馆什么的。我叫他把东西全拿走他说先放那,想扔掉,可女儿说就放那吧,又不想做的过份。他这样做是什么意思呢?该不该 把他的东西扔出去呢?有人说是他可能想回来,但是,如果他出去是和那女人在一起的话,他想回来说复婚的事就是不可能的了,大家知道他是怎么想的吗?

好评回答
        我想,可能有以下几种情况:其一,老公希望你能回心转意,重新和好。所以,回家拿衣服也是一个借口。 其二,老公在外边有女人,没有固定的地方,可能是居住在旅馆,暂时的。其三,住在亲戚、朋友家里,衣服没有地方放置。其中主要的是第二条,你要清楚。
        如果真的是第二条,你要要回房间的钥匙,彻底地把他的东西全部搬出去,给他下个最后通牒,把他的东西全部搬走。对待这样的人女人不能优柔寡断,要果断坚决,没有任何值得自己留恋的地方。是否是这种情况,你应该能够了解清楚。
        其他两种情况,在于你自己怎样去做 ,如果你认为能够重归于好,那是皆大欢喜,如果不能,朋友也是一样的,房间的钥匙我认为一定要要回来,对你将来有好处的。
        衷心的希望你生活得幸福!!!

    风***

其他答案

  • 你把锁换掉不就行了吗?除非你还想让他进家门。

    梅***

  • 也可能就是想复婚。
    男人有所谓的外遇,大多是逢场作戏,大多知道回家的路。
    但真的已经和原来的那个女人住在一起了,复婚的事情,想都不要想!

    y***

  • 他还想给自留条后路。如我是你就帮他把他的东西送到他住的地方,并与女儿一起去,让女儿明白是爸爸的错。

    l***

  • 这种男人不能要啊,彻底换把门锁

    会***

  • 离婚后两个人就应该分清楚彼此你我了.

    兔***

  • 他伤你在先,他无情你何必有意,拖着,只会害了你自己

    小***

  • 你还在期盼着他回来.爱他之心未尽.醒醒吧,爱情不是梦,面对现实,活的会轻松些.

    1***

  • 他和他外面的女人还没有商量好该怎么办了,或者说是还没定好要去哪儿住,然后就是倘若外面不好,他回家来还有一个借口吧,他也肯定知道你的性格一定比较软弱,不会做得那么绝,把他东西扔出去!既然你们离婚手续都办好了,你也不想和他复婚,我建议你首先把房门锁换了,然后把他东西整理好,送到他现在住的地方,和他说清楚你的意思,彻底断了他的后路!你要知道这种男人更不可留,是标准的脚踏两只船,做事绝对留有后路的!!!我老公当时就是因为我心软,他人出去了东西没拿,锁匙没交,后来他又回来,搞得我现在更是进退维谷,我好后悔啊!早知当初就应该那样做,断了他的后路,这样对大家都好!

    x***

  • 可能暂时没地方放吧,要是现在就后悔了他就不会离婚了.

    风***

  • 拿了没地方放.

    海***

  • 不是吧,我觉得是红旗不倒,彩旗飘飘的样子.

    尘***

  • 他还想再续前缘,不知道你能不能给他机会,他在等你的回答.

    ****

  • 离婚后的称呼

    吸***

  • 肯定还没找到地方住,现在只出去一段时间,还会回来的.

    g***

  • 走得不彻底,想回来。

    喜***

  • 我想他可能想跟你复婚,毕竟有这么多年的感情.他有外遇可能想玩玩而以,男人都是这么花心的,都是在35岁到45岁之间发生外遇,总是想来点新鲜的、刺激的,玩够了就回家。

    伊***

  • 你好有性格呀?我想他可能是看准一点先,因为男人都是一个样,想要家又想要情人.

    不***