抓奸后,离婚了,前夫如此沉迷外遇,你们怎么看这种男人?

   5月,不肯定前夫有外遇,问过大家问题,很多朋友批评我,现在我要把暴露出来的事实真相告诉大家.
  前夫38,我37,我们是大学同学,17年的感情,风雨患难中一同走过,儿子11岁.三年前,老公和一个漂亮女客户几次单独出去吃饭、聊天、发短信。当时大闹过一场,甚至分居,后来和好了,前夫对天发誓不会再做一丁点对不起我的事,如再有类似的事情发生,他任由我处置,光屁股出门。
   今年春节前,老公性能力下降,出现阳痿。对我不太用心,有点心不在焉.虽然有怀疑,但是我想他是做过保证发过誓的,可能工作劳累,压力大,就为他补身体.三月的深夜,一个女人的电话打过来,前夫接了又马上挂了。想到他平时的表现,我要查他的电话清单,他不同意,请我相信他。我说为了了却我的心病,请你让我看看,他冲出家门去,说这日子没有办法过了。我打他电话不接。通过他父母找他,他说他不想过了,我问他是不是想离婚,他说你怎么理解都行,我写了离婚协议书,他回来后看内容对他非常有利,就签了字。从此,他住在酒店里不回家了。
   后来我还是想办法偷偷查了他的话费清单,还好没有可疑电话。那时我以为错怪了他,就约了他一个哥们去接他回家。结果他不见我们,后来我费尽周折找到了他,我看出他已经完全不是过去的他了。他不见我,讨厌我,躲避我。我请求他原谅,给他说尽好话,回忆我们的过去,我跪下来求他回家,他不为所动,他不让我进他的房间.我不上班,专门请假在他的房间里等他,他就不回房间,不挨我的边.他列举我的过去种种不是,说我不信任他,说他在家里不能做主,说我对他父母不尽心,还要和我办离婚手续。他对同事说是老婆的问题,把他从家里赶出来了.
   但是我不放弃,我觉得既然我错了,我就要把他挽回来,我几乎天天给他发短信,说我想他,想和他做爱,希望他给我机会来改过。希望他看在孩子份上给我们的婚姻一次机会,他说他顾不了这么多了,他要为自己好好活一回.每周我过去看他一次,我每去一次,心灵就受到一次巨大的伤害,因为他完全不顾我的感受,任由我坐在房间外等他也不理我,也不见我,几次当着他同事的面给我难堪。他从来不让我单独和他在一起,也不让我进他住的房间,也不让我牵他的手。我想和他说悄悄话,他就躲避我,不准我靠近他.不接我的电话,我的家人和朋友,他的老板多次出面做他的工作都没用.甚至连我家人的问候他的电话也不接.这样的状况一直持续,他说他不想回家,在外面过得很好很自由。儿子是我一个人在家里带。
  后来我也绝望了,我说如果你真不要这个家了,请你干干净净地走人,把所有的东西留给儿子吧.他说:凭什么,我没有房子住,你给我7万元去付房子的首付.接着,他把工资直接从他公司财务上领走了,几个月来没给家里一分钱.从此我不再劝他回家,谈到离婚条件时,他坚决不要儿子(儿子是他们家三代单传啊),因为他知道我的性格,就采取这种冷暴力的方式逼我忍受不了时答应他的条件.
  后来我一个好朋友说,他肯定是外面有人了才会这样绝情.她劝我一定要搞清楚,要不然婚姻是怎么死的都不知道.有证据了,至少在经济可以获得补偿啊! 我就开始跟踪他,可是他真狡猾啊,几次甩掉我,而且一有怀疑就取消见面计划。我很快就发现了他的秘密,他做得多么保密啊,居然用公用电话\办公室电话和她联系,我在他打过的公用电话里翻出了那个女人的电话,然后在移动公司查出了那个女人的名字,是他前任的秘书!!一个才二十出头的小姑娘,为了不被人看出破绽,春节前他为她联系了另外一份工作将她调走了!!我请人破了那个女人的手机密码,将她的清单调出来,发现前夫还专门配了一个神州行的号码和她联系.前夫出门不轻易带这个手机,怕被人发现,所以偶尔出门想和她联系时就打公用电话.前夫和她约定,不要随便见面,不要到酒店来找他。那时,我每天看那个女人的通话清单,看着他们那么热乎地联系,他们通话很多都是半小时以上,短信多得不得了。心都碎了,这种痛苦的感觉不言而喻啊!生不如死,我病了,病得起不来,浑身疼痛,撕裂似的痛。整天什么事都不想做,躺在床上,看着天花板,几天几夜失眠。我哭着打电话给他,请他回来看看我,我说我是为了你而病的,你有外遇我也原谅你,我们重新来过。他说他没有外遇,他很忙没有时间。我的一个好朋友打电话给他说,如果你不在乎你老婆,可是儿子是她在带啊,她病了,没有人给儿子做饭,你也应该回来看看啊!可是他没有回来。我给他发短信说,你欠我的,你两次生病住院都是我精心服侍你,可是你没有为我服务过一次。大概一个多月后身体稍好,我心也死了,我的想法只有报复,找到证据后报复,钱倒是次要的了。因为他能够走到酒店老总的位置上,我的支持起了很大作用啊,在家里我担了全部不说,利用我在单位的关系为酒店带客户,他们老板为此很尊重我。加上前夫跟着他多年,就让他做了总经理。当老总收入高,还有专车,享受很多待遇。
  7月初的一个星期天(前夫的休息日),我经过周密安排,侄女、侄儿、侄女婿分头行动。他去她家接到了她,我们坐的士跟踪,他警觉后开始走走停停,最后他干脆停在路边不走了。我们也只好停下来,好在侄女在后面骑摩托车,让她换了一辆车赶过来,我们就又上了另一辆车。他没有发觉!后来他又将车调头开过来,看是否有人跟踪,我们就猫在车上。可能他确信没有人后就将车开往一个偏僻的宾馆,开钟点房。五分钟左右我们将门踢开,抓了个现行,用手机拍照,那时他们刚开始。前夫紧抓住我不让我去打那个女人,同去的侄儿打那个裸体女人,被打得头破血流,我让她跪在我面前,道歉,作保证。
  之后,前夫把她送到医院,陪着她,为她又花了一笔钱。我也只想离婚,前夫知道他是带不走一分钱了,就通过他的朋友给我带话,说对方报警了,我们可能要坐牢,要我准备一笔钱给他去疏通关系。我骂前夫极端无耻,想通过这种方式骗我的钱,没门!我去他们酒店找他们老板决定公开他的丑事,他获知后赶紧给我打电话,说他同意净身出户。晚上我们在他一个朋友家开始谈,他非要儿子,并且要10万元,不说大家也知道他要儿子的用意是什么,因为儿子跟了他,我不可能让他光屁股出门。我试探说,如果要儿子能否不再婚?他说:那有什么关系?儿子初中和他们同住,其他都不在家住嘛!狼子野心出来了,先前不要儿子是怕影响他们的幸福,现在要儿子是为了能拿一笔钱好买房。我自然是不同意,儿子也不答应!
  好不容易谈妥了,第二天办离婚手续。完了后,他祝我尽快找到自己的幸福,我送给他一份礼物,就是那个女人的短信清单,那个女人对其他至少三个男人同样猛发短信,有时一发就到凌晨三点。可悲的前夫为了她离家出走,沉浸在“被爱”的幸福中,只不过如此!!因为那个女人很穷啊,十几岁就出去打工,在酒店当服务员,谈过的男友好几个。我前夫有钱,又帅气,她当然“爱”他了!!至此,前夫不死心,说有很多人追求她啊,有什么奇怪的。可是这么多短信是她发给别人的啊!他哭了,我也哭了,为了我那苦心经营多年的婚姻,却被别人用心经营掉了,为了那个连好歹都分不清的前夫,我悲哀自己!
前夫一切的做法是既想抱得美人归,又想拿一笔钱走,还千方百计隐瞒自己有外遇的事实,把责任推到我身上,好让我愧疚,他好漂亮地抽身离开,真不要脸啊!!大家怎么看呢,他怎么如此沉迷,是不是所有有外遇的男人都如此?

好评回答
    你是个聪明的女人,失去婚姻,每个女人都心疼,不到万不得已,谁都不愿意走到这一步
    可到了这一步,你的这一仗还是打得很漂亮.
    失去了爱情,你赢得了亲情,自尊,物质,也让他为自己的行为付出代价,但愿那个小女子是真正的爱他,会跟着净身出户的他.
    也许这么多年生活在一起,你不可能让他的影子一下子从你的生活中删除,但是,离婚了,他从此和你是两个世界的人了.
    好好生活,好好爱自己,不要再想起他的好或是坏.
    也不要再去分析外遇男人的种种表现.

    小***

其他答案

  • 唉,无话可说.

    蕊***

  • 佩服你的聪明才智
    以后再谈恋爱不要轻易表露出来
    至于可恶到极的男人,自然有可怜的收场,所以,你大可开怀地高歌一曲,小心女人.

    飞***

  •    跟我的情况如出一撤!
       无耻的男人,自己有外遇,还想把责任赖在我们身上?!
       丑恶、卑鄙……
       我是去年的这时候发生的同样的事。但我没能查到通话记录,也没揍到那女人,你真有能力!怎么查到的啊?
        想想有点遗憾,不过瘾……打死她才好!骚女人!
        我们在家庭里做错了什么?!他们要如此报复我们。好端端的一个家,就这样毁了!
        最可怜的是儿子,他们连自己平时最疼的儿子都不要了,不在乎了,难道那女人就那么有魅力?!不就是满足一下生理需要嘛,新鲜嘛,年轻嘛,不是人,是牲畜!低级动物而已!
        鄙视他们!!
        这种男人,不抓住他们,他们是死不承认!不见棺材不掉泪!!抓得好!
        有什么办法?!你都求他了,愿谅他了,他不回来,怎么办?被逼出来的啊!
        这种男人,早该死了!

    1***

  • 对付这样的男人就应该这样,顶!

    小***

  • 曾经伤害身心。让他名誉扫地。

    轻***

  • 真正的爱只有一次,婚姻对于女性既然是那么的珍贵,但其实要把它毁掉却是那么的容易:怀疑、不自信、不信任足以让结发夫妻反目成仇。指责、批评对方的最容易的事,但能看到自己身上有问题的人却很少。
    痛苦、痛心是因为情未了。失去的才是最宝贵的。静下心来好好想一想,婚姻里自己要求和索取的比起自己给予对方的究竟是多还是少?

    老***

  • 人都会变,变心也没什么,大家在一起说清楚离婚就好,就怕变得无耻呀.

    骆***

  • 看完了,真的好佩服你啊,你是个高智商的女人,做的圆满漂亮,虽然也为你破碎了不堪的婚姻难过,不过你也没什么遗憾了,现实已然如此,希望你重新找到你的快乐,你前夫就不说他了,垃圾一个,男人怎么那么无耻啊,一旦心走了,就无耻了,可还有责任的底线证明他是个人了,祝你早点走出阴影,开始新生活!

    野***

  • 怎么说呢!你是做对了!我也是一个受害者,现在的婚姻怎么了????//

    银***

  • 你有很多可取之处,想你学习,我也在处理我的婚姻,我的老公也有这样的情况,现在我在想办法查他的电话等事情,但是不知道要怎么去查,能介绍你的经验吗?我想保卫我的婚姻,所以我要做好准备,打有准备的仗。现在的小丫头们太厉害了,为了走捷径达到成功什么都不会顾的,所以我们一定要学会保卫自己所有的一切。
      过去的就让他过去,好好开始自己的新生活吧,你还有这么多亲人在你身边。我是孤身一人在和他斗,我的家人,亲戚朋友都在老家,我在这里是一个朋友都没有的,但是我还是要和他斗,保卫我的婚姻保卫我的财产保卫我孩子的一切(如果我们不离婚,以后我们所有的一切都是我的孩子的,如果我们离婚他再去取个小姑娘给他生个孩子,那我孩子的权益就会受损失,我不会让他得逞)。
       祝你开始新的生活,开心过每一天,淡忘过去!

    阿***

  • 太爽了,你很坚强,也很能干.

    x***

  • 过去了就过去了,还看他干嘛?实在不值得一看.

    1***

  • 你老公是个可怜虫,智商较底,走到今天的地步,完全是咎由自取,相反你是令人佩服的,虽然挺好的家庭完了,但也看出了你老公本质上的“低劣”。
    不光是男人出这样的问题,女人也如是,但愿你不要因此怀恨所有的男人。祝你早日走出“灰暗”,重新结识到一个"堂堂正正"的男人。

    1***

  • 你老公还算好的了,在没离婚前还是想瞒着你的啊,有些男人有外遇了就很直接的,也不管家里人怎么看,怎么说,更不怕什么跟踪了.既然已经成这样了,孩子也受伤了,你觉的自己还能原谅他就和他好好的过,不能就不要在拖拖拉拉的了.早解决早好.别让别人看不起自己啊/相信自己吧

    心***

  • 这种臭男人还想着干嘛?放手吧~~~~

    糖***

  • 有的男人是偷吃了,但至少家还是要的.
    像你老公这样的也算过分的了.
    如果他自己不觉悟,你说再多,做再多也没用.
    既然都离婚了,就放他走吧.
    自己也好好清醒一下.
    他已经是你的前夫了!

    地***