精灵剑和重剑做的双刀是D顶双刀吗

精灵剑和重剑做的双刀是D顶双刀吗?
精灵剑和重剑的市场价分别是多少啊?
我是北京30服的!

好评回答
    1把70w的武器+1把105w的武器--合成-->d顶双刀(物攻/魔攻:107/51)
    最常见的d顶双刀是 重剑(70w)+精灵剑(100w)
    d顶双刀180~184w(自己买来去铁匠铺合成的话总成本就是184w左右)
    精灵剑+椎骨之剑
    精灵剑+工匠之剑
    精灵剑+骑士
    绯红剑+重剑
    绯红剑+椎骨之剑
    绯红剑+工匠之剑
    绯红剑+骑士
    偶也是30的就叫这个名字有机会一起交流啊!嘻嘻!

    天***

其他答案

  • 是D顶双刀,奇岩商店买来自己合费用是184万8。从玩家手里收价格大概在180万-185万之间,要看碰的。楼上说的160万-170万,是不会有人卖的,那个价钱还不如自己拿去砸精,卖的话亏死哟。

    r***

  • 都是有钱人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 楼上的说 错那哈 40级用双暴风     有钱的话用双武士

    无***

  • 是D顶的,现在级别都高了,应该便宜一些的

    秋***

  • 是d顶双刀,如果从奇岩购买精灵约106,重剑约70.9合成费用不到7。淘汰下来的产品大约在160~170价位。不过很少看见有卖的。本人37服务器。如果你达到40或40以上的剑斗,可以考虑双革命(c级),如果没到40或者其他职业,就不要考虑双刀问题。d级双刀应属于鸡肋,更多的使用者为矮人。40以后的剑斗大多从双暴风(至少双革命)起点,d顶的攻击力远远不能满足需要。

    1***

  • 楼上的,这样嘛,你90W卖给我精灵剑,我80W卖给你重剑。汗~~~
    精灵102W,重剑68-70W。合成是D顶双刀,有6.8W的合成费用。
    你不如直接在案玩家那里买成品,比你自己合成便宜,市价180W以下。

    疯***

  • 是D顶的,市场价不太清楚,店里合182W、

    w***

  • 90w和80w合成还有点费用,市场价183w

    s***