关于精灵剑*重剑(双刀)是不是有什么隐藏属性

为什么每个双刀的拿的都是精灵剑*重剑?其中有什么奥秘?

好评回答
    双刀总价格超过200W系统默认为C级装备 需要40级才能拿  170W的是最好的了 就这原因

    美***

其他答案

  • 这么说也许你不相信。。。但是,目前没有任何隐藏属性,大部分是精灵+重剑的原因都是因为比较好看 XD

    1***

  • 精灵+重剑OR精灵+工匠OR绯红+重剑OR绯红+工匠
    都是D顶双刀再好就是C了

    哈***

  • 这两个剑合在一起 主要是 重量较轻 攻击较高 如果 两个精灵剑在一起 就会变成C级武器  双重剑攻击较低 不合适

    绯***

  •   没有什么大的区别,一把重剑同级跟一把精灵剑同级的单手剑做出来的双刀的攻击都是107,而“工匠之剑*绯红剑”和“骑士剑*精灵剑”是重量最轻的。只是用重剑跟精灵剑的人比较多,在市场上好收到,双刀就是拿单手剑找铁匠做的,自己去市场收过来做总比去奇岩买来做来得划算,毕竟店里没卖双刀的
        D顶双刀是一把100W武器+一把70W武器合成的。
      合成费用好像是10W左右,记不大清楚,铁匠那儿有价格的。他们的属性是一样的,只是拿在手上的外型不一样面已。
       具体类型见下 双刀名称 物理攻击力 魔法攻击力 灵魂蛋和魔灵蛋消耗 攻击速度 重剑*绯红剑 107 51 3 普通 重剑*精灵剑 107 51 3 普通 椎骨之剑*绯红剑 107 51 3 普通 椎骨之剑*精灵剑 107 51 3 普通 工匠之剑*绯红剑 107 51 3 普通 工匠之剑*精灵剑 107 51 3 普通 骑士剑*绯红剑 107 51 3 普通 骑士剑*精灵剑 107 51 3 普通。

    精***

  • 除了100+70是D顶双刀的级别,是一般1转以后玩家的首选之外
    我告诉你最简单的一个道理
    这2种剑都是商店卖的最普通的
    100W的剑只有绯红和精灵   70W的剑有重剑  工匠 骑士  椎骨
    可在商店看一般只能看到重剑,所以重剑流通广,而绯红由于样子稍逊于精灵,只有少数玩家喜欢
    其实所谓的加速、便宜之类的都是不存在的
    一般到后来,人们更喜欢精灵+骑士(样子都一样的)  但骑士很少找到~

    1***

  • 没隐藏属性,大家都用总的来说有3点
    NO。1便宜,这是公认的。
    NO。2D顶双刀,速度快,对吧
    NO。3最重要的是一个字帅,地球人都知道哦

    1***

  • ?]有ㄟ.?傩砸话愣际翘籽b才有.^&^
                    要看属性很简单打开角色咨询里面的角色状态.比如说你穿的是神圣一套取下来放上去看就会发现不止加了防御还加了MP和施法速度^&^
                                  自己看吧^&^遊?蚩??
                                              ㄟㄟ

    1***

  • 精灵加重剑的攻击107,是D级双刀中攻击最高的一种了,当然还有其它组合。隐藏属性是有的。不过是到2章后,C级的双刀带特殊属性。都用精灵加重剑完全是经济问题

    鬼***

  •     加速!

    1***

  • 没有什么大的区别,一把重剑同级跟一把精灵剑同级的单手剑做出来的双刀的攻击都是107,而“工匠之剑*绯红剑”和“骑士剑*精灵剑”是重量最轻的。只是用重剑跟精灵剑的人比较多,在市场上好收到,双刀就是拿单手剑找铁匠做的,自己去市场收过来做总比去奇岩买来做来得划算,毕竟店里没卖双刀的。

    r***

  • 命中高,相对于同等级的双刀来讲,比较帅

    j***

  • 100W的剑+70W的剑就等于D级最好的双刀。。
    只是大家都觉得精灵+重剑配起来比较好看。
    你可以用工匠陪绯红啊~

    1***

  • D顶双刀就是这个组合,再好点的就是C了

    官***

  • 精灵+重剑OR精灵+工匠OR绯红+重剑OR绯红+工匠
    都是D顶双刀再好就是C了

    b***

  •  没钱买两个精灵剑

    j***