男友对自己的称呼

我的男友从来没有叫过我的名字,一直以来都是叫我丫头,因为他比我大六岁,这样在他的心里我的定位到底是妹妹还是女朋友?前提是我们已经发生了关系,请大家帮我分析一下,谢谢!

好评回答
    呢称啊?
    也可能有那多的想法啊?!`
    你想的也多了吧?!~
    我先的男朋友也总喊我丫头啊!~
    他的妈妈都总是喊我丫头的!~
    只要他是喜欢我的!~
    还在乎怎么喊的吗?!~
    你这样是不是对自己的很不自信啦!~

    鱼***

其他答案

  • 晕,是男友关系都确定了,你说呢?

    f***

  • 你这个还不算什么!
    以前在电视上看一个谈话节目,那两口子结婚那么多年,一直叫“哥哥妹妹”,怎么啦?感情贼好!

    L***

  • 疼你呀

    风***

  • 好家伙歼击机看见可靠

    w***

  • 你很重视这个吗?要不以后让他叫你姐姐,行吗

    愤***

  • 称谓很重要吗?你提出这样的问题,是不是对自己没有自信呢?
    都说本属于自己的东西可别人用得最多的就是名字,不过他叫你什么,只要你知道当他叫这个名字的时候,你会第一时间的给他回应,这难道还不够吗?因为“丫头”是属于你的!

    h***

  • 这样有什么不好吗?我一直管我老公叫:宝宝(我比他大),他可喜欢我这样叫他了,表示我疼爱他呀。

    累***

  • 这表示他非常宠你,这样的称呼亲切且别出新裁,相比之下,叫名字太生硬了

    h***

  • 疼你

    菲***

  • 也许他喜欢这个称呼,也许这个称呼可以调起他保护你的欲望,如果你不喜欢你可以直接跟他说。

    s***