我该怎么办好呢?给我出个主意吧

今天是我的生日,我约了几个朋友出去吃了饭
我的男朋友说他会在班级等我回来
我吃完饭就急急忙忙回到学校,但他没在班级
听别人说他去网吧上网去了,听完当时我就挺生气的
我在班级等啊等,等了两个小时他都没有回来
我就灰头灰脑的回到寝室,在寝室门口看到他了
在看见他的一刹那我好生气好生气
他一直跟我说不要生气不要生气
但越这么说我就越生气,本来都说好等我的嘛
而且今天又是我的生日,一年才一次的生日,为什么就不和我在一起呢?
他拉着我的胳膊,我硬生生拒绝了,喊了“放开我!”
当时周围有一个女生看见我们挣吵
然后我就抛弃他的手,上了楼
过了半小时后我又后悔和他生气了
我就给他们寝室打电话,但电话一直是占线状态
我估计可能他把电话线拨了吧~
想想就越生气,我自己跑出来,坐在一家网吧,打算在这里通宵
看来他也生气了,而且生了很大的气
我做错了吧~这下他肯定要不理我了
我该怎么做好呢?想尽快和他和好,大家能帮我出个主意吗?
拜托了!!!!

好评回答
        我跟你说,你先别气,我知道你很在乎他的,但是,有时候男生或许会更要面子一点,人多的时候,就给他一点面子啦。。
        还有,他生气就让他生气吧,本来就怪他,你过生日呢,他不积极地准备为你庆祝,本来就是他的错~!!!你不用太担心啦,要是他真的爱你的话,会自己想明白来找你,以后给你补一个生日,总之,不要惯他对你的生日还有其它节日无所谓的毛病,不然总有一天,你会受不了~的。。
        听我的,先自己玩玩,开开心心的,不想他,安静等他就好了。。记着不要轻易妥协和认错,那样不好。。

    水***

其他答案

  • 没事的,2人先把整理一下头绪,等大脑都清醒了,自然会好的,不过你要稍微矜持一下,然后他找你时你要告诉他你的不愉快.要是他不找你,你可以叫同学帮你们缓和气愤,不过我想没有必要,如果他不找你,这样的男生不要也罢~学会忍让,谦和,遇事给他解释地机会,也显得你的成熟
    女孩子过生的确很重要,不过想到与他在一起的每一天都好象是在过生,而且你们还会有很长的路要走如果有哪个男人说了等我然后又跑出去干别的叫我等的话我不跟他分才怪呢
    因为如果重视对方是不会失约的,看来网络对他的吸引力比你大啊哈哈,,,当然除非是你先失约很久然后他以其人之道还治其人之身,不然就是他对你不够重视!

    b***

  • 相信你们已经和好了吧!!!大学抬头见低头见的!
    去跟他笑笑,然后就OK了!
    本身他不对的嘛,你都放下姿态了,相信他不会怎么样的》
    希望你们幸福啊!呵

    烟***

  •  男人要脸!千古不变!嘿嘿
    不过他放下你跑去上网。。。我觉得他对你的重视程度不够呢!
    实话,如果有哪个男人说了等我然后又跑出去干别的叫我等的话我不跟他分才怪呢
    因为如果重视对方是不会失约的,看来网络对他的吸引力比你大啊哈哈,,,当然除非是你先失约很久然后他以其人之道还治其人之身,不然就是他对你不够重视!

    佳***

  • 学会忍让,谦和,遇事给他解释地机会,也显得你的成熟
    女孩子过生的确很重要,不过想到与他在一起的每一天都好象是在过生,而且你们还会有很长的路要走,,,,去找他吧,如果他值得;

    3***

  • 男人越管越跑,有的是候,你也得让他着急一下,
    男人不能管,得用手腕留住他,
    再一个,男人最要的就是面子,这一点你一定要记住,并应用,他一定会感激你的。像你这样喊,不会让他增多对你的疼爱的,试试楚楚可怜,再掉两滴伤心的眼泪,他会更愧疚的,让他愧疚,让他觉得欠你的,发脾气,撒娇,要有度,更要分场合,懂吗?
    今天的事,我想,如果他真的爱你,是不会有什么事的,气消了就过了,电话别打的太频,他会烦的。

    下***

  • 情绪化是许多女孩子容易犯的毛病,但现在这种情况最好的办法就是等待:如果他爱你自然会想你而来找你哄你开心,毕竟长寿公老大嘛;如果他不来找你,那说明他并不是很爱你,两个人在一起是免不了闹些小别扭的,而小心眼的男人是最要不得了.
    还有一点,不要当着很多人的面让男友难堪,不要逃避,就算生气,也要找个清静的地方听他慢慢说,慢慢哄你.

    喃***

  • 人有的时候是不能太任性的,一定要给别人解释的机会!

    c***

  • 没事的,2人先把整理一下头绪,等大脑都清醒了,自然会好的,不过你要稍微矜持一下,然后他找你时你要告诉他你的不愉快.要是他不找你,你可以叫同学帮你们缓和气愤,不过我想没有必要,如果他不找你,这样的男生不要也罢~

    梅***

  • 你***