我希望能带很多祝福走人,请大家帮帮忙!

好评回答
        我们都差不多时间来到爱问,这段短短的历程一路上都有你的脚印。看到你临走之前能呈献出如此文彩,来激起爱问上弘扬华夏文化的热浪,又如此慷慨大方地把所有积蓄赈济给最广大的人民,此壮举真乃可歌可敬。祝前程远大光明!!!

    狮***

其他答案

  • 你若走了,这里就少了一份精彩,就少了一份智慧,就少了一份灵气……

    静***

  •          放心的走吧!
           带走所有的祝福,
             留下你的分,
          造福我辈新手!!!!!

    轻***

  • 祝“爱问”朋友年年岁岁朝朝暮暮身体好,心情好,心理好!

    深***

  • 人的一生会走过很多路,但关键的只有几步.

    x***

  • 祝福+∞

    x***

  • 大家都互相帮忙,不管是悬赏分多是少,新浪爱问的朋友,无论何时、无论何地,衷心祝福你家庭幸福、生活精彩!朋友祝愿天下的朋友都一路好走!!

    五***

  • 朋友你好,你是不是想去死呀?要是的话,我不会拦你!你我要说句话:你认真地想想:你欠你的父母,你的亲朋好友的\"债\"你还清了吗?
    要是没有的话,我一句祝福的话都不会给,因为给你你你也是个无赖-----不还的!才不给美死你!!!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 人各有志,虽然你离开了爱问,有你自己的发展,只能在这里送你一段话:
           人生不过几十年,成败荣辱都在天;是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱;自古人间苦无边,看得高远境如仙;原你不为凡事恼,轻松快乐没一天。

    露***

  • 受问得罪你了吗?爱问不留人,自有留人处!
    你得罪了爱问吗?自愧留不住,何处是归途?

    求***

  • 说什么呢你。不明白,祝福是要自己给自己的,自己努力才能实现的

    S***

  • 新浪爱问的朋友,无论何时、无论何地,衷心祝福你家庭幸福、生活精彩!

    清***

  • Good luck to you!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

    b***

  • 为何离去呀,我们今天才相识呀,生离死别,古人将离别与生死同等,这情这意,这……洒泪相送,一路上无你了,什么时候还会回来吗?我在路口接你……

    s***

  • 虽不知你将走向何方,情归何处?我们都会给你永远的祝福:一路走好!好人一生平安!

    雅***

  • 不太明白你问的问题.所谓\"走人\"一词,凭汉语的博大精深会有很多解释.比如以上几位的回答.有人甚至把您的\"走人\"理解为了寻短见.所以请说明!

    困***

  • 命里有时终需有,命里无时莫强求.好人一生平安!

    掘***

  • 路是自己走的,走的人都了也就有了路?
    所以希望就是路
    朋友祝愿天下的朋友都一路好走!!

    风***

  • 毕业了吧

    h***

  • 没有过不去的山,没有趟不过的河.
    走吧,走吧,走自己的路,让他们去哭吧.
    青山遮不信,毕竟东流去.
    大丈夫纵横天下.
    过几年,做个海归派.
    一路走好!

    老***

  • 你想用几条路来走走
    我可以帮你的

    ★***

  • 不要想不开呀!没有过不去的坎,人生如梦!
    降低自己的标准吧,不要苛刻自己!活着比什么都重要!
    为了爱你的人而活!
    人的本质是情。情是轮回的轴,一旦情空,即出轮回。身在红尘,安心做人。爱恨瞬间改变,真假贯穿一生。有矛有盾,就会有战争。耗尽身内宝藏,争夺身外浮云。
      人生是生命的梦境,终究会醒。身体是生命梦的衣裳,百年之后,再换一身着装。物质永恒,生命不灭。用身体做人,及时行乐。用生命做人,心安理得。以人生观生命,颠倒瞬间和永恒,故而迷失。以生命观人生,把颠倒颠倒过来,原本如此。一念之间,地覆天翻。
      做人以真,能了生命之愿。
        祝你好运!

    k***

  • 祝你一路顺风----半路失踪
    祝你笑口常开----笑死活该
    你不会是想不开了吧,无论如何你总该想想那些关心你的亲人和朋友,就算为了他们你也该好好或着

    风***