北方的暖气费用?

我是南方人,想知道北方一般的暖气费用一个冬天大约是多少,贵不贵?

好评回答
    国家统一是14.48元/平方米。
    但各地有各地的政策。
    我们这里是居民住宅16元/平方米,单位门市20元/平方米,都是按照建筑面积算。
    价钱略有上调。

    淡***

其他答案

  • 唉!同情啊
    在北方过个冬天真是不容易啊!!!!

    我***

  • 楼上竟然有人说便宜?
    那看看黑龙江的价格
    原来每平米22 是建筑面积的
    今年涨到每平米27
    据说因为煤炭涨价还要适当上调
    以一个三口之家为例
    月收入平均只有1500元
    居住一六十平米住房则需要缴纳27X60 1620元
    很大的一笔开支啊占到了全年收入的十分之一了
    这还是说两个人都有工作
    那些下岗职工怎么办呢?

    裸***

  • 0。3元/天/平方米。我住60平方米(使用面积),每天18元,供暖五个月=150天
    18*150=2700元(山东)

    兰***

  • 14.48上下浮动20%元/平方米。

    s***

  • 便宜的要命

    b***

  • 我在辽宁省调兵山市,我们这里的采暖期是11月1日至第2年的5月1日。不过采暖费比较高,居民住宅好象是22元/平方米。

    d***

  • 好贵

    x***

  • 居民取暖:按建筑面积计算  18.5元/平米(各地也有一些差别,不会太大)
    如果你的房屋面积是136平米*18.5=?

    古***