不知两位老师觉得如何?

我是南方人,在北方工作,春节回南方后冷的受不了,因地域天气的原因,个人认为南方更适合自采暖,寒冷冬天不是特别长,自采暖可根据室内外温差及个人生活习惯自行调节温度,这样既环保节能又舒适方便,不知两位老师觉得如何?

全部答案

  • 三九寒冬话供暖,南北冰火两重天。大家晚上好,南方的同胞们,你们受冻委屈你们了,我是陶光远(古堡剑影)。  谁说南方人习惯挨冻,那是没办法。严冬里有一个温暖的家多幸福啊!我这个时候要是问侯南方人,你在家里感觉幸福吗?肯定要被砸得满头起包。

    古***