我最爱的人结婚了我却忘不了他

他是我的初恋。他在我的心里呆了七年了,到后来因为学业忽略了彼此感情。而我因为他的不主动而赌气做了别人的女朋友并有了一夜情。后来当我们又重聚的时候我发现自己是那么的爱他。可是他已经牵起了另一个女孩的手。虽然当时他们还没有结婚,却已经有了农村所谓的婚约。他说,和我在一起只会让我受苦。我用了各种办法去挽回我们的关系可是都没有效果。当时的他,从左右摇摆到坚持离开我他说是我逼他的。他说,我永远在他的心里,但是他却无法使我幸福。他以很快的速度结了婚,我再也没有纠缠,烧掉了所有的信件和日记,更换了联系方式努力尝试去忘掉他。可是已经过去一年了,每次想起他我仍会落泪每天睁开眼睛想起的仍然是他。我避免每一次和他相遇的机会,不坐他上班时的公交车,不见能想起他的人,将自己的时间表安排的满满的,不让自己有闲下来的时候。可是没用。我把他离开我的原因归结为我的感情首先出轨我觉得对不起他。只要他幸福我怎样都无所谓。可是现在的我却无法忘记他而回到正常的生活中来,当别人给我介绍男孩时第一反应就是拒绝,没有一点其他的想法。自己仍然会不自觉的走到他上班的公司门口,仍然会不自觉的写下他的名字。我知道不能在这样继续下去了我该怎么办!

好评回答
    因为是你的最爱,所以你难以忘记,但如果你正确认识自己,正确看待男女之间的问题,只是时间的问题,迟早会忘记。只是你还没有从你们交往的阴影中走出来,不要太在意,从新认识自己,做自己想做的事情,做自己应该做的事情,相信你的感情会有好的结局。

    a***

其他答案

  • 人总会在失去之后才知道想要的是什么,虽然你和他已经错过,也许注定你们最多也只能点到为止。
    把曾经拥有美好的时光放在回忆里,我想,虽然想得到却又得不到的纵然会很痛苦,但最美最好的你他也会牢牢地记得一辈子的。
    祝福你 :)

    t***

  • 更多的时候,你是在折磨你自己,在这个世界,没有许多东西是放不下的,关键在于自己,换一种方式去爱,放下是最好的解脱。

    沧***

  • 我曾来过,祝好

    驱***

  • 深爱过又怎能说忘记就忘记.
    纵使他心里还有你的存在,但他已为别的夫
    何必再去想没有结果的事情呢?
    为何你不能再重新振作,寻找属于自己的路.为何要逼自己走绝路呢?
    勇敢一点,你会做到的.无论再怎样苦,终究还是累了自己.前面的路还长着呢.

    l***

  • 哈哈我的朋友我不知道该说什么,但是我知道你的心理面有一个答案,只是你自己不敢肯定!相信自己!勇敢的面对!!!!!!!

    青***

  • 我感觉对方其实并不爱你,只是你的一厢情愿而已。从这个角度来看的话,你就没有必要为了并不爱自己的人而失去生活的全部了。我觉得你其实陷入了一个思维误区,就是认为对方其实也是很喜欢你的,只是由于他的不主动才造成了现在这个结局。我觉得其实这是你的一个主要的认知错误。抛开这一点,慢慢就会快乐起来的。
    祝你好运!

    l***

  • 如果你真的爱他,其实你也那么想他的快乐就是你快乐,他的幸福也是你的幸福啊!因为对男人而言你这样叫背叛啊!如果他说原谅你是在欺骗自己,他有时候一定会想起那件事,如果他还和你在一起就是在折磨你!他也会背叛你的!所以放心是你最好的选择!

    霸***

  • 放弃有时真的需要好大的勇气,可是这已经是无法挽回的局面,你除了放弃还能怎么样呢?所以,放开心情去面对眼前的事物,学会放弃,学会选择!
    有一种忘记一个人的方法,就是找一个人来代替他在你心目中的地位,你现在就是要把他放在你的心底,试着去与别人交往。
    幸福总会降临在你身上的
    只要你肯去接受别人的爱就可以了

    心***

  • 不要再想以前了,這只?鼓愀油纯啵^??要忘?的事情.這只是你人生?v程的一段,你要?W?L大,知道?幔酷崦孢?有很多美好的事情要等你哦!加油吧!

    千***

  • 放下就是快乐!爱一个人好难,忘记一个人更难;你不可能一瞬间就把他忘记,你应该试着去放弃,慢慢的放弃;再说了,好马还不吃回头草呢!你苦苦的缠着他,这又是何必呢?不要再勉强自己了,不要再跟自己过不去了!回头是岸!!

    海***

  • 完了,每救了!你还是忘了吧,

    杨***