想忘记却忘不了,为什么?

好评回答
    因为你太在意你所想忘记的东西,不要刻意的想着要忘掉它。我觉得总归一句话,伤害太深了 多做点其它事来转移目标

    1***

其他答案

  •     以前我也是,忘不掉一个人,然后朋友和我说,爱多久就要忘多久,可我发觉,爱了2年,忘3年还没忘记。。。
        其实忘记不了,说明你还心存侥幸,希望他能再回来,这不是什么坏事啊,给自己点希望嘛
        我现在发觉,忘不了就干脆别忘,把曾经美好的事放在心中,何尝不是一件很美的事

    澜***

  • 我曾经也有同样的疑问,总是想忘了他,可是没办法。直到有一天,另一个人说喜欢我,我却毫不犹豫的拒绝了他。我才明白,忘不了原来的那个因为爱得太深,你的大脑想要忘记,可潜意识里是在等待,等待他可以回来。因为爱的太深,所以放不下,所以忘不掉

    海***