评选世界足坛最佳疯子阵容(23人)

评选世界足坛的最佳疯子阵容!

呵呵足坛的疯子大家都略知一二吧!在游戏中用疯子组成一个整容还是挺有趣的,大家都来选选吧!

全部答案

  • 有李威风(一场两黄牌)。

    f***

  • 曼联的两位队长坎通纳和基恩也应该入选,

    w***

  • 没意思。

    一***

  • 写的什么什么毛啊...

    1***

  •   主教练一名:疯子教练贝尔萨(不多说啦,连里克尔梅都不用,还不够疯啊)
    门将三名:
    伊基塔(还记得他那次世界最著名的扑救吗?只有疯子会那么做)
    卡恩(只要看到他打人,骂队友就知道为什么啦)
    奇拉维特(当门将都不忘记为自己竞选总统拉选票)
    后卫七名:
    孙继海(没错就是这位老兄,球风像疯子,但是技术一流,选他因为喜欢他)
    李玮峰(人有雨伞,我有大头,技术一流,球疯)
    中场七名:
    加斯科茵(捣乱就要学他,不然干脆别去捣乱)
    托夫丁(他脚下死去{指中途下场}的球员,不知道有多少啦,得红牌如家常饭)
    贝克汉姆(贝迷别打我,不过如果球员只为了钱而踢球的话,那么他就是疯子)
    巴尔德拉玛(都成金毛狮王了,还不疯啊,球路疯,球技更疯)
    布兰科(大家想出来那个著名的青蛙跳了吗?没错就是他,够疯的吧)
    鲁尼(连老女人都不放过)
    马拉多纳(没错,就是那个朝记者开枪的疯子)
    前锋六名:
    李惠堂(大家别打我,他之所以被我称为疯子主要是因为他的大力射门让人发疯)
    坎波斯(虽说他是门将,但是他还是墨西哥队替补前锋,做守门员时都不忘记去助攻,过后卫)
    帕勒莫(足坛著名的疯子,还让我说啊)
    乔治·贝斯特(钱全用在了酒和女人身上)
    斯蒂法诺(因为他放弃了让他成名的阿根廷而加入了让他失去世界杯的西班牙)
    罗纳尔多(你们没有看错,就是这个丢妻弃子,结婚两次情人一堆的球星)。

    米***