紧急问题!拜托了!

  我爱上了一个初二的女生,我主动给她送了一个手机琏,她接受了,也给了我一张同学录让我添,并且她把她自己的档案给了我(就是现在外面卖的几十页的同学录,让你添姓名、爱好什么的),她看了我的档案后根据我的情况给我说了许多有哲理的话,我把我的昵称写成了“年轻没有失败”,她反驳了我的观点,并写了一首诗,给我2彩纸,在2张纸上他给我写了许多事,而且特别温柔,前几天我被人劫钱了,他就嘱咐我注意安全什么的。而且送我是还把这2张纸叠的非常漂亮。她见到我经常笑,还总和我逗,用手弹我一下我后脑勺什么的,我非常喜欢他,我上初一,大家说她现在对我有意思吗?我真的很喜欢她,适合表白吗?

全部答案

  •  我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。
    如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。她有可能会主动来找你。

    怒***

  • 为什么啊~~~
    天啊`让他们烘烘咧咧的爱一 回吧~~~~

    小***

  •   问题挺有意思的,看了之后我就觉得自己是不是老了,是不是被社会淘汰了,我19了
    呵呵,我到现在也没弄明白什么是爱,关于爱我想大多数人也不能把它解释的通透
    而且你这个年纪更是无法理解的,也许在你眼里爱只是穿一个牌子的情侣装,也许只
    是一起牵着手上学,或者是学着大人彼此叫着老公 老婆,可是你有没有考虑过以后是
    否会生活在一起,能否结婚生子,爱是一种责任,想到这你也许会被吓着,因为你没有
    考虑到未来。
      你这样的情况勉强算是喜欢吧,喜欢不是爱,小子,这是你的初恋吧? 虽然扼杀别人的初恋是不厚道的事,但是我还是要多说几句,你现在正处于青春期 心理和生理上都会有变化,这很正常,谁都有过这经历,但是做事你得会把握分寸, 切勿沉迷于感情中不能自拔,那样即使美好的事情也就成了孽,珍惜眼前的友情, 把心思投入到学习当中吧,免得以后遗憾,也许你再长大一点会明白什么是爱的, 那时你就会觉得现在的想法是很幼稚的,所以你最好别和她约会,一旦你表白之后 她对你并没有什么意思,你岂不是有少了一个朋友。

    爱***

  • 还小叱,不过试着接受这份友情,让它成为你们上进的动力!
    保留一份真,以后再向深一层发展吧!

    l***

  •    我觉得在你这个年龄很多时候是朦胧的!~
        我觉得你不要说比较好,说出来也许对大家都没有什么好处~!

    初***

  • 好好学习吧,以后两个人在不在一起谁知道啊,你太小啊

    1***

  • 晕呢!~
    小朋友一个喂!~
    知道什么是喜欢啊?!~
    认真读书吧!~

    鱼***

  • 我真的太小了,现在这说些不适合,
    我知道我这样说你一定不服,
    当年我何曾不是这样,经过时间的洗礼,
    人长大以后,会觉得自己当年很可笑。
    当然你现在正处天青春期,对女孩子
    产生好感那是很正常的事,好好把握自己吧。

    仙***

  • 你太小了,你这只是想你这么大对女生的好感
    以后你就知道了

    G***

  • 现在还是读书学生\,对于谈爱,带是远点,现在你们可以以朋友身份交往3,如果以后长大了,在谈也不迟,现在主要是学业没重

    欣***

  • 我觉得,她可能以为你比她小一届,想把你当弟弟一样疼吧!

    小***

  • 呵呵~~说真的,像你们这样的年纪不该去尝试爱情。因为你们对感情还非常的懵懂,你能明白其中的滋味吗?
      当然现在她对你可能是处于喜欢,其实你们也可以把这份感觉藏在心底。当你们都能体会到什么是真爱的时候再把这份爱打开,不是很好吗?
       你们现在也处于青春期,对于好多你们还没明白、没能成熟,要相信自己能把握自己的情感,别让她带来伤害哦~`
      小子加油~`  好好珍惜这段友情吧~~ 当你长大了,你会体会到友情的珍贵~~

    可***

  • 站在我的角度而言,现在还不是你表白的时候.根据你的描述,发现她跟我有点相似,无意识的关心一个男生,并不是爱情的到来,只是觉得这个人与自己合得来,相处愉快所以就多谈了几句,多关心一下,这并不是爱,也不能代表就是所谓的男女之情。

    s***

  • 你还太小,我想她只是喜欢和你玩笑而已。不要想这些,没有一切基础的爱是不成熟的,过早涉足只有失败。把这种感觉深埋心底吧,等到成熟时再拿出来,将是很值得回味的陈年老酒!

    都***