感情的世界伤害真的在所难免吗

好评回答
    话也不能这么说.应该说感情的世界你付出多,别人付出的少,没有公平而以.伤害是看每个人的接受承度.有人觉得是一种伤害.但有人觉得是幸福.任何人都不知道自己会遇到什么事,什么事可以免于,当然也同样包括感情

    x***

其他答案

  • 也有不受伤害的,前提是两个人真心相爱并能一起幸福生活

    l***

  • 人呢就会在感情的挫折中成长和经历起来,爱得越深就伤得越深

    百***

  • 这个就像赛车,再好的车手都难免有出车祸的时候

    桃***

  • 因为爱着,所以在乎;
    因为在乎,所以伤害在所难免。。。

    l***

  • 正常.伤害无处不在

    n***

  • 有一种缘分叫一见钟情,有一种感觉叫曾经拥有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期~~

    深***

  • 是阿!所以得学会珍惜!

    顽***

  • 是啊

    e***

  • 这是当然的,想要爱情就要承受它所必须有的伤害.无论这些伤害是无意还是有意的,它都会让相爱的人难过.

    露***

  •   我和我朋友交往五个多月了,是经家人介绍认识的,我们的交往很平淡,从认识到现在,就算走在路上,连手也很少牵,我的同性朋友几乎没有一个认识他,我很想把他介绍给我的朋友认识,可是每次他都推脱,说怕我的朋友策他,我朋友是性格比较内向的人,但是性格又比较直,遇到自己不喜欢的人或者不喜欢的东西,不给人留面子,很直白的就讲出来,让人感觉挺尴尬的,生人面前不太爱说话,他的家人包括所认识他的朋友,都说他不太爱说话,性格内向。
      而我偏偏是外向的性格,很容易和人混熟的那种喽,其实我朋友给我的感觉是比较蹋实,敦厚的人,不抽烟,也不喝酒。这些都是我所欣赏的。可是有时候心里呢总感觉他对我不冷不热,不咸不淡,有我不多,没我不少一样,就算是去约会什么的,也是我去找他,他很少来找我的,也从不会和我讲一些甜言蜜语,说的最实际的就是,怎么样快点多赚点钱。
      平时就更别希望他会给你什么意外惊喜了,没事的时候从不给我打电话,当然,我也很少给他打电话,一般打电话,就是有什么事情需要商量啦,现在他家里人催促着我们打结婚证,赶快结婚,因为他们那地方是郊区,现在快要征收了,多一个人就要多几万块的钱,我都不知道该怎么做比较好,?我不知道两个人交往这么长的时间到底算不算得上是恋爱?而他到底又爱不爱我呢?其实我是好想和他走到一起成立个小家/。

    h***

  •       爱情就象拔河,一个人放了,另有个人就会受到伤害/

    只***

  • 看你怎么看待感情!

    雨***

  • 回答是肯定的,因为爱情来去时候不同步所以会受伤.一方想开始,另一方却要结束.

    x***

  • 没有伤害的伴随,哪来的成长和见仁见智.

    梦***

  • 是的啊

    F***