我的开车习惯

喜欢单手控制方向盘  右手放在档位上   改不掉了   但是 高速公路例外
习惯边吃烟  边开车  尤其是晚上
最不喜欢的就是高速公路  喜欢开山路  和人多的地方   觉得这个才叫开车
现在有个理想就是  找个旧车完成一个360度旋转动作  有和我一样的车友吗?

好评回答
    哈哈,你说的这些怎么和我老公的开车习惯这么相似啊,“喜欢单手控制方向盘 右手放在档位上,习惯边吃烟边开车 ,喜欢开山路”。是技高人胆大吗?我可做不到,我开车的时候,都是双手紧握方向盘,眼睛紧盯前方。连看一眼仪表盘的动作也不常有,更不用说单手控制方向盘了,那还不知道歪到那去呢。你的理想是想找个旧车完成一个360度旋转动作,这个想法很不错,挺刺激的,这种动作我只是在电视上看过,是挺好玩的,过瘾,那是得找辆旧车,不然太毁车了,祝你成功。

    驾***

其他答案

  • 跟我一样,只不过我并不抽烟。建议你玩360度的时候,为了你的安全最好选择重心低的骄车。

    g***