改车!!

T86怎么改.....山路 ....

好评回答
    86要装中级S31涡轮,防滚和方向都不要装,跑哪里都不装!还有4独和高凸装1型的.其他马力装置装2型~刹车全部装1型的~这就是我认为的最佳配置~~不认同的别骂我~~自己去试试~~

    -***

其他答案

  • 所有的记录都是86放上去的,这是无疑成为一个相对的肯定,86转弯的确不错,有一点点硬刚好成为它弯道的优点,而若全改后马力是惊人的,不足就是这个外表长的说象富康又长了一点。尤其那个灯,仿古了。但是2500公里,686000CT既可购买到,的确挺诱人的。

    藤***

  • 在山路,因为几呼都是下坡,所以不必要把马力加的很大,马力越大,车的速度就越快,所以相对的惯性也就越大,过弯也就会越难操控。而马力小,虽然过弯很容易,但是加速会慢一点;确切的来说,两都有利弊,大马力虽然过弯慢,但是加速能力可以弥补这一点;小马力过弯虽快,但是加速能力比较差;具体还是分地图来改车,选取实用又中和的马力和改装。一般来说,低弯多地图适于用中小马力,高速弯多适于用大马力,这也就是锦标和山路的基本区别所在。
    加S33和一套中级去跑就行了。。

    1***

  • 就是的`..就是他说的那样啦/

    q***

  • 呵呵谁说要骂你呀就按一楼的做法去做没有问题的兄弟剩下的就是你的技术问题了

    一***