我的好朋友不幸福,请大家帮忙

我好朋友是先怀孕再结婚的,所以婚后不久有了孩子,但她告诉我她很不幸福,小宝宝现在8个月,她告诉我至小宝宝满月后,她老公就对她不怎么讲话了,更别说做爱,就算她笑脸相迎也只换来无语,她也曾追问过他老公为何对她冷漠,只是说没话讲.我问好友那你们谈恋爱是怎么谈的呀,她说谈恋爱时对她很好的就是生完宝宝后变了.我也帮不了她,所以想请各位朋友帮帮我的好友吧

好评回答

     我也有个同学的老婆,她跟你的朋友情况也差不多一样。但她现在的情况比你朋友要好一点,因为她老公是一个很有责任的男人!但我的同学根本不爱他的老婆,因为他们俩个之所以在一起结婚,也是因为婚前不小心有宝宝。那个女的爱得很自私!!!为了能跟她老公在一起,她采取了方法,让她自己有了宝宝。
      她想尽了办法,让她的朋友现在的老公跟她睡了,之后她就有了宝宝,男方,一直以为是他的错,他试过让她把宝宝打掉,但她没有!她要那个男的跟她结婚!后来那个男的为了负自己的责任,就跟她结婚了,婚后,情况跟你的那个好朋友差不多了!(我不是说你的那个好朋友也是像我的同学的老婆一样)我的那个同学很痛苦,也很讨厌她的那个老婆,每次,他很多时候,都会跟我们这些老同学一起玩,他都会跟我们说他的情况,我们都说,要怪就怪你自己那时的一时风流!这个例子,不是说你的朋友跟我的那个同学老婆一样,有一点可以肯定,要不就是你的那个朋友老公不爱她要不就是男方婚后事业&经济出了问题,更有可能有外遇。
      有个别男人在女人生完宝宝后,会对自己的老婆产生讨厌感!但也不对,刚做爸爸的,应该兴奋才对!不应该是这样子! 我个人认为,你应该跟你的那个好朋友谈一下心,进一步了解一下真实的关于他们的婚前婚后的生活!现在在这里,我相信我们都不能知道这到底是怎么一回事,我们所能知道的是你的好朋友在婚后不长时间有了宝宝她的老公就变成这样子。
      其它的详情我们都不知道!很多时候两个人一起生活,沟通很重要,最重要的还是要相互信任和理解!你的朋友现在很迷茫,只知道他的老公婚后对她不好,我想她应先总结一下她自己,然后再进一步慢慢的跟他沟通,多一点关心他,也可以在他的朋友那里了解他!还有你的好朋友的儿子,再怎样的男人,也不会不理自己的儿子的!现在8个月的小宝宝也会笑了,会说一点语言了!可爱极了!!多制造一点机会让小宝宝跟你的好朋友的老公在一起,让他知道这个家还有一个属于他的可爱儿子,让宝宝把这个硬心的爸爸的心唤回来,也就是先让他接受他的儿子,爱他的儿子。
      让他明白他还有一个家!这可能需要一些时间!然后过程中,老婆要让这个硬心的老公同时知道家里有个可爱的儿子之外,还有一个妻子!无时无刻的关心是少不了的!你的好朋友应该要改变一下自已了,很多生完宝宝的女人,除了有女人味同时也很容易对自已不自信,首先要有一份自己的工作,多一点打扮也是重要,很多女人认为,反正结婚了,不用怎么打扮了,再怎么打扮也是面对同一个人!!一手好厨艺,也可以让男人难忘啊! 。

    j***

其他答案

  • 我也有过这样的一段时期,其实也不是不喜欢,不是不爱家可能是心态的问题吧!直到最近才好起来.老是有一个自我出现,忘记了或许是想忘记我还有责任要付负.需要另一半默默的支持.更需要时间来调整好自己.

    x***

  • 正常吧,他还没有准备好,所以不知怎么面对吧

    l***

  • 1.为了老公,为了自己的幸福,尽快恢复以前的好身材。要适当打扮自己,不要成天黄脸婆一样。
    2.温柔。义无反顾地对你老公好。持之以恒,百折不挠。
    3.根据你家实际情况,进行换位思考,把自己当成你老公,也许会找到问题所在。
      总之,既然你们结婚,之间是有感情地,相信通过努力,一定会解决地。

    文***

  • 我认为他老公不爱她 婚前的好是有目的的 结婚对他也许是迫不得已

    j***

  • 老公不理,就找别人理呀,找个情人,冷落老公,他就会理她了

    缘***

  • 我觉得要不在调整好自己心态的情况下,她暂时了冷落一下老公,看看有什么反应.男女之间相处有点想巧巧板,难免会一高一低的.

    雪***

  • 你的好朋友真痛苦!跟我情况差不多,已经苦撑了6年了,难啊!这种情形没什么好办法,只能顺其自然,让她的丈夫自己回归吧,只要还有感情。这种情形属于家庭冷暴力,劝你的朋友想开点儿吧,保护好自己的身体才是最重要的。

    k***

  • 外面遇到困难了,建议找他同事或朋友问下

    1***

  • 只有搞清楚问题出在什么地方,才可以解决它,所以必须是你朋友要和他老公开诚布公的好好谈谈,才有办法解决问题

    g***

  •   试着让你的朋友多和她的老公交流沟通!两个人既然选择了婚姻生活,就要多交流!!要知道他老公的心里是不是还有别的什么想法!!!在了解之后再说!!!
     这种事情只有靠她自己解决!!!

    最***

  •     也是很正常的.就是太早有宝宝的原因.
    生活一下被打乱了.不适应,心情不好.所以对什么都提不起兴趣.
    过段时间就会好的.
    但也不好讲,如果他的老公,自己的角色转不过来,担不起做父亲的责任,那,,好的结果恐怕就不怎么有了.

    s***