我的婚姻不幸福怎么办?

我嫁给老公的时候家人都不同意,结婚的时候也没有家人的陪伴,当时也许是因为年龄小,所以好多问题没有发现。如今我已是六岁孩子的妈妈了,但是我越来越觉得我和老公之间没有爱情了,他不会体贴我、关心我,也不理解我,我们之间经常为小事吵嘴,我现在很苦恼。我经常在想,我就这样和他走完一生吗?

好评回答
    我的情况和你一样,结婚后就发现他是这样的人,不会关心体贴人,不理解人,而且大男子主义重,没有上进心,心中有许多的不满,但是已经选择他了,再说当初是自己挑的,在家人面前也不好说什么,日子也就这样过下去了,后来孩子也有了,这样过了十二年,后来就有了婚外情。人们常说的七年之痒我也过去了,可是十二年之后,还是出轨了。这可能和长期的这种生活所造成的逐渐累积起来的不满有关。所以我建议你:和你的老公好好谈谈,多勾通,男人一般不把这个问题放在心上,只有出了事了才会意识到问题的严重性,你一定要和你老公多谈,多交流,如果性生活美满你们会很好地生活下去的。不要像我一样,累积了十二年之后出轨,他才意识到自己的不足,可是两人的感情已经破损了,可能再也无法修复了。我希望你看我写的这些,能有一些想法,孩子太小,如果你经济上非常独立,你可以考虑分开,但是找谁也是找呀,还是先解决问题吧。

    j***

其他答案

  • 如果没有了爱,那就没有必要生活在一起了,可是如果还有爱的话,那又为什么要分开呢。

    y***

  • 好好谈谈,多勾通

    一***

  • 离婚

  •  仔细谈一下。你也要理解一下他。不行再分居。

    x***

  • 就因为当时年龄小没有想太多才造成今天的后果. 婚姻不是?柘? 想结就结想离就离的, 你得想想这给你带来多大损失, 对自己可以说是无所畏但你想过孩子吗? 即既然当初无怨无悔现在无论什么样你都得挺过来, 要不怎知这样何必当初呢? 做什么事都要三思不要由一时的任性毁了一被子的幸福.男人都是这样的他不懂得怎么样去体贴人关心人, 都是大男子主义, 迁就一下吧, 想想当初的好一切就过去了.多和你老公交流交流, 谈谈心.

    y***

  • 你先自己弄清楚婚姻是啥东东

    天***

  • 一楼说得对,可能两个人之间缺乏交流,有问题最好是解决它,离婚是万万不得已才采取的方法,而且对孩子肯定不好。找个机会跟老公好好谈谈,而不是老在心里不满意,日积月累总有一天会暴发的。

    心***

  • 离婚

    1***