幻想三国志3补丁不能更新

盘装DVD,由于赤灵石无法合成,去下载了1108和1110,一点开始更新,就出现你尚未安装幻想三国志3,无法进行此自解档版本,请问怎么解决!谢谢

好评回答
    补充:
    你游戏安装在哪里,那个文件夹就是了
    有两种可能:
    1. 版本不对。比如你的游戏是简体中文版就要下载简体版的补丁,繁体的就下繁体的,如果搞错就会出问题。简体版的补丁可以从寰宇之星的幻想三国志3专区找到,而繁体版的可以从宇峻奥汀官方专区下载。
    2. 盗版问题。如果勿买了盗版的《幻想三国志3》,游戏文件或许被盗版商有所更改,所以补丁无法识别。如果是因为这点,教你一个方法:
    下载补丁,在那个图标为三个方块摞在一起的程序上面点击鼠标右键,选择“解压到当前文件夹”(前提是你安装了WinRAR),这样补丁文件就解压出来了。之后你将这些文件手动剪切到游戏安装文件夹内,替换源文件,即可完成更新。

    悟***

其他答案

  • 我买的正版啊。。。才买的。。。楼上的。。。你提供的下载地址都开不开。。。怎么办啊。。。难道我买了碟就只能看着?

    轩***