面对一个伤我很深的男人。我怎么去对付他,

我曾以想过报复他,可是不知道怎么对付他。也许他死了我才能认输。

好评回答
    每天更好的生活.让他看到你朝气蓬勃的生活着就是对他最大的报复.尽管很难做到,可能你现在很难主宰自己的思想,但你可以主宰自己的行动,马上行动起来吧,不要犹豫,照照镜子,给自己一个开心的微笑.每天都坚持这样开始.相信我,你就会发现生活并不像你想象的那么差.

    岁***

其他答案

  • 时间会冲淡一切,有些事不要强求,做人不要怀"恨",不然你生活得很累.

    p***

  • 原谅他,这是最大的报复.
    忘记他,次之.
    报复,最蠢,最累的办法

    v***

  • 首先要镇静下来,广交朋友,把他彻底忘掉,一切从头开始,没有他生活会更美好!

    蓝***

  • 比以往任何时候都更爱自己,让自己过的越来越好,将他忘的一干二净。
    完完全全的开始自己新的生活。就是对他的最大报复。也是你最该做的。

    雨***