男人真的都忘不了自己的初恋吗?

人的真爱只有一次吗?初恋真的很难忘怀吗?即使是被抛弃了,也永远觉得她是最好的,最漂亮的吗?以后即使碰到条件合适的女孩,也总感觉不如初恋女友,对吗?

全部答案

  • 不一定

    飘***

  • 初恋是难忘的,这对每个人都是,无论男孩儿或者女孩儿,因为,那是人生的第一次爱的萌动,什么事物,第一次总是难忘的,同时也在于它的失去,才倍感珍惜。
    但,也不竟然会把自己的初恋打那么高的分,觉得别人都比不上,你如果觉得现在的恋人不如初恋,那只是证明,你还不够爱你现在的恋人,或者你还没有遇到真正适合你的人!

    菠***

  •     是的,难忘初恋情。这是无论男女的一种情结,也许无法改变。

    l***

  • 同意三楼的观点

    尘***

  • 初恋不能说是最美好的!~
    但是是最难忘的啦!~~~~
    你问这个问题,可能是你身边的人存在的这方面的问题的吧?!~
    你可以反过来想想你自己,对于你的初恋,你是不是很难忘?!`
    以至于对后来的人都不是真爱呢?!~
    应该不是吧?!~所以呢????????不要因为一件事就肯定很多事啦!~
    换位思考啦!~~~~~
    因为我就不这样认为的!~
    以前的初恋虽然忘不了,但是我更喜欢现在的这个!~

    鱼***

  • 初恋确实是最难忘的
    但等到以后有了新的女朋友
    过了好久以后去回忆
    就不是那种感觉了

    小***

  • 不管是男人还是女人对失去的感情相信都会很难忘,毕竟自己曾经深深爱过,但如果真的不能再继续的感情,应该让自己彻底放弃,其实你再留恋也只会给自己带来更多的伤害,人应该学会让自己的每一天都过的开心快乐,因为人除了感情之事,还有许多其他事值得自己去打拼,所以也该更懂得自己的人生,好好把握机会,不要让一段过去的感情总这样的折磨自己啦!重新振作吧!

    蓝***

  • 也许吧,总之很多人找女朋友都会以他的初恋来作为标准.

    冰***