你心目中东欧史上最伟大的十位球星是谁 请排出座次

好评回答
    普斯卡什
    雅辛
    舍瓦
    斯托伊奇科夫
    拉托
    哈吉
    内德维德
    布洛欣
    苏克
    米哈伊洛维奇
    博涅克

    i***

其他答案

  • 1:普斯卡什
    2:雅辛
    3:斯托伊科夫
    4:舍甫琴科
    5:内德维德
    6:布洛欣
    7:别拉诺夫
    8:达沃.苏克
    9:哈吉
    10:米哈伊洛维奇

    z***

  • 内德维德,舍瓦

    可***

  • 我再补充一个,
    前保加利亚队和德甲斯图加特队中场核心巴拉科夫!!!

    米***

  • 还有我喜欢的
    斯托伊科维奇 前南斯拉夫队长
    潘采夫 南斯拉夫和马其顿球员
    普罗辛内斯基 克罗地亚8号(98世界杯上)

    q***

  • 普斯卡什和雅辛我就喜欢这俩

    b***

  • 普斯卡什
    雅辛
    舍瓦
    斯托伊奇科夫
    拉托
    哈吉
    内德维德
    布洛欣
    苏克
    米哈伊洛维奇
    博涅克

    1***

  • 普斯卡什
    雅辛
    斯托伊科夫
    舍甫琴科
    内德维德
    布洛欣
    别拉诺夫
    达沃.苏克
    哈吉
    萨默尔

    王***

  • 1:普斯卡什 匈牙利
    2:斯托伊科夫 保加利亚
    3:内德维德 捷克
    4:达沃.苏克 克罗地亚
    5:哈吉 罗马尼亚

    蔚***

  •   1:普斯卡什    五十年代匈牙利射手,比贝利进球还多,和斯蒂法诺一起创造了五十年代的皇马神话。
    2:雅辛   苏联八爪鱼,迄今为止世界上最优秀的门将,苏联足球的代表,1963年欧洲足球先生,目前为止唯一获得过此项殊荣的门将,为苏联夺得56年奥运会金牌、62年首届欧洲杯冠军、62年第二届欧洲杯亚军。
       3:斯托伊科夫 94年保加利亚足球神话的创造者,94年欧洲足球先生,此前及此后,保加利亚队再没有在世界杯上赢过一场球。 4:舍甫琴科 乌克兰核弹头,2004年欧洲足球先生。 5:内德维德 捷克铁人,尤文图斯及捷克国家队当仁不让的核心和真正的力量之源,2003年欧洲足球先生。
       6:布洛欣 舍甫琴科的老乡,同出自基辅迪那摩,1975年获欧洲足联金球奖。 7:别拉诺夫 苏联80年代优秀前锋,88年获得欧洲杯亚军的功臣,又一名基辅迪那摩的球员,不要说他名气小,86年的欧洲足联金球奖得主就是他。 8:达沃。
      苏克 有一只会拉小提琴的左脚,98年克罗地亚获得世界杯亚军的最大功臣,当年世界杯金靴奖得主。 9:哈吉 喀尔巴阡山的马拉多纳,中场阴谋家,马拉多纳退役后世界上最好的中场核心,如果不是罗马尼亚在哈吉时代成绩稍差,哈吉也没有获得过像样的个人荣誉的话,也许他应该排在斯托伊科夫之前。
       10:萨默尔 德国球星,别忘了当年的东德也属于东欧,萨默尔正是一位前东德培养出的巨星。继贝肯鲍尔和巴雷西之后世界上最好的“清道夫”(一个久违的名词),96年已尽显疲态的德国队夺得欧洲杯的最大功臣,因伤过早退役,否则98年世界杯上40岁的马特乌斯绝对不会出现在世界杯上。

    持***

  • 舍瓦!

    天***

  • 贝利  马拉多纳  舍瓦  卡卡  巴乔  巴斯腾  里杰卡尔德  加查林  罗纳尔多
    罗马里奥

    g***