我是不是还要继续等待。

他绝不是骗子。巧合结识的一个人,三面之缘,工作很忙,只有电话和短信的交流,他说喜欢我,但是给他一个月的时间,好好想想,料理一下工作,安排一下生活(适应两个人),想好了会打电话给我。现在已经半个月了,他没有任何消息,包括短信。
不是我等不起,只是我不明白真正爱一个人怎么会不想念。他在做什么呢?如果你是他,你现在在想什么。我是否要继续等待或是根本就不要抱有希望。
回答时请留下性别。

好评回答
    其实我认为感情是非理智的东西,为什么会喜欢一个人有时候我们往往不能有一个明确的答案。一个人当他告诉你说爱你,却可以先理智的放下你忙他自己的事情,只说明了一个问题:你不是他生活的必须,而是寂寞时候的候补。任何人都可以是候补,只不过,现在你出现在他的面前。
    很伤心的感觉,我的切身感受

    木***

其他答案

  • 随缘吧,这根本不是个理由,有心的话会这么久没信息?

    文***

  • 还没到一个月啊

    l***

  • 看的不是太懂!不知道是不是这个意思:他说喜欢你,你说大家需要时间考虑考虑一个月以后再说。
    1。他喜欢上别人或者认为你拒绝他了(他受伤了正在疗伤)。
    2。他太在意你了,你说的每一句话都是圣旨,他也在焦急的等待剩下的日子赶快过去,想联系你又怕你生气...
    (男)

    f***

  • 他说喜欢你啊,我男友说在他们男人心中:喜欢跟爱是不一样的,爱只能是小数一两个,而喜欢是可以很多的,并不需要负责任的。如果真的爱一个人,不可能不想那个人,即使工作很忙也会想着对方的。
    我也不知道他这个月在做什么,因为我根本不认识他。而你,如果说爱他,你应该会想到他可能在做什么的,毕竟爱也是一种了解。如果你连他可能在做什么也不清楚,你还会等待一个陌生人吗

    n***

  • 别着急,时间还没的呢,也许他是为了慎重点,同时也是为了尊重你,希望给你最好的!

    n***

  • 目前的情况有两种解释:1是他也许正在为两个人生活做准备需要时间。(本人认为这种可能性较小)2是他纯属耍你呢! 如果是他非常爱你怎会答应你的要求后会音信全无?在本人的立场上你应该仔细反省一下,仅三面之缘就要生活在一起,你了解对方多少呢?会不会感觉自己的行为太轻率了?理清头绪你就会发现你要的答案就在自己的心理。******  I am women.

    莎***

  • 因为爱,才会被伤害!!!
    因为爱,我们才迷茫!!!
    我们因为爱而让自己变得理智,变得明白!!!
    当我们失去的时候,我们明白了,这就是伤害!!!
    可是已经太迟了,我们再也找不回我们付出的爱了!!!
    所以我们只能把它放在心里,让它成为我们日后的回忆!!!

    飘***

  • 如果是我,我可能会等,但等的同时,我不会放弃身边被喜欢的机会,你不够了解他,不了解他视感情于何物!在表面上看他的反映应该是不够重视你。但也可能是欲擒故纵!!随心情来吧!别固执得只等他的消息!骗子还分很多种呢!不过还有一句话跟你说,我一直坚信,当一个人对你说喜欢的时刻,那个瞬间我相信是真的,但是后一秒后一分钟就不一定了!!!!(女)

    下***

  • 现在这个社会,通讯这么发达,如果有心给你个消息是很容易的事。我觉得你还是顺起自然,如果遇到好的,也别放弃。没有必要刻意等。。。。。。。。。。。

    c***

  •   他工作真的很忙说不定,因为我现在也在等待,不是我等待着他而是他在等待着我,我现在是学生所以我不能回家跟他在一起,我也不知道最后他是不是会喜欢着别人,如果你真的爱他就问他,不然时间一到,他因为工作什么的耽误了跟你表白的时机你们不是就此错过对方!
      如果你不爱他,即使时间没到你也不会想着他,那又何必等待!爱他就勇敢说出来,当然如果是他喜欢上别人也不要恨他,祝他幸福!

    小***

  • 不是已经问过了吗?