但是你不出国,在一起的机会是不是很小呢?

你们说说看,如果你喜欢的那个男孩子要出国留学,但是你不出国,在一起的机会是不是很小呢?我就是那个女孩子,外向,天秤座,现在喜欢的男孩子内向,天蝎座,我们还没有确定关系,大家还在猜测对方的心理,可是我确定他喜欢我的,他要毕业要出国留学,我不知道我们还有多大可能在一起,因为我不出国,我如果等他的话会比较冒险吧?我还要不要和他在一起呢?

好评回答
        其实只要你们相爱就行了,我也在国外,我男友在国内,但感情还很好,所以要和他多联系,交流交流感情哦!
        爱对方不会因为周围而改变,我已经出国有段时间了,但还是和他很好,再说如今科技这么发达,还怕联系不到他吗?
        你们自己不变心也很重要,祝你们能长久!

    为***

其他答案

  • 真金不怕火练。经得起考验的爱情才是真正的爱情。
    可以先交往一段时间再说嘛。

    i***

  • 我男友也是要出国了,我们都明白,谁也不能够给对方承诺,谁都不能保证自己不会变心,所以我们决定了他出国之日就是我们分开的时候.别傻了,爱情是经不起时间的考验的,长痛不如短痛.

    j***

  • 可以

    1***

  • 是的,远距离的恋爱不是谁都玩得起的,特别是你是天平的,最怕寂寞,而天蝎也不是磐石一般的人,所以最好别在出国前有什么特别的举动,随时间自然会给你个结果的.

    小***

  • 他们说的都没错,我提议你跟他聊聊,也顺便给你一个期限。
    如果你愿意等的话,这样才会有价值,女孩子的青春是有限的。
    也能体现你是否也有那种愿意对他付出的精神。
    你们的感情,是否也能经得起时间与两地分隔的考验。
    人生说短不短,说长也不长。你的问题关系你的一生幸福,别人也只能帮你提一点意见,并不能帮你回答。想他对你来说值吗!

    心***

  • 不同的生活环境地确会对感情有影响的,但是还要看你们的感情有多深.你们不要再互相猜心思了,有爱就说出来,现在什么都不做的话,你一定会后悔.

    水***

  • 距离产生美!只要两人深爱着,有情人总会终成眷属的!

    1***