张晓彬的悲与喜?

张晓彬自找门路留学了,听说某些人士相当愤慨,认为便宜了人家!但不知道小张在国内走投无路时,某些人和足协是怎么想的,16岁就出国了,眼前正是使用的大好时机,却被国内这个肮脏的环境差点毁掉一生的大好前途,现在小张有了一点生存的机会,有些人却看了眼红,估算着如何捞点钱,唉!求求你们了,给中国会踢球的人士留条路走吧!

好评回答
    很是欣慰张晓彬能走出国门!我不知道他是不是天才!但纵然是顶盛时期马拉多纳、贝利在中国这种足球大染缸下也会变成平庸!更何况中国没有这样的天才。看看从乌拉圭回来踢球那两个江苏人就知道中国的足球环境有多毒害了。恳求足协和各个俱乐部放行一切能有机会到别的联赛去踢球的球员。

    z***

其他答案

  • 中国足球真是毁人不倦呀

    y***

  • 中国足球早就是这样了,想当年,我球友中有一个最出息的被省青年队招走了,在队中还是队长,后来省队因为没经费解散了,他们队中有门路的,花了钱的,就进了当时青岛海牛,广州松日等的二线队,他家里一没钱,二没人,谁来欣赏你的球技。回家呆了半年,被特招进了大学,参加了几届大学生联赛。毕业后混工作,不文不武,现在还不如我们

    阿***

  • 让他去吧

    寂***

  • 证明张晓彬的球技好

    h***

  • 在中国,只有有钱人才有踢球的机会。我只能说:没办法。

    s***

  • 给中国会踢球的人士留条路走吧!

    集***