问些基础问题.希望高手帮解答~

1:白妖去哪洗红名比较快哈.我被骗红了.-10000多.还有3个PK值.PK值什么时候可以变成0啊.?
2:为什么都卖未签定的戒指和古皮啊.怎么都不签定呢.签定了不好吗?
3:傲慢传送符得用古卷解开吗?
4:下面这个图里的人物血条为什么不和我的一样啊.我也用了LINEX.怎么弄啊.

1:白妖去哪洗红名比……
好评回答
    1.白妖洗红去变种蚂蚁洞,又快又安全.洗满正义要4小时.
    2.PK值得死后才能成,挂一次就好,不然去不掉,如果PK值太多到了90次以上,可以到赎
    罪神殿去买.PK值太少了不值的.
    3.未签定的戒指是因为有一些戒指签定后可能是受祝福的,当然机率比较低,所以商人们为了多赚点钱就不签定,那样可以多赚3-5W天币,你说的古皮可能是未解的,不是没签定,是因为没有古卷,解不开.买了未解的还得买古卷.
    4.傲慢传送符不用古卷解,双击就能解开,不过解开了就不能转移了.
    5.他这个不是用的LIN.在游戏中有个游戏设置,其中有一项(显示体力,魔力列)是关着的,你点成开,就一样了.
    说了这么半天,应该可以得分了吧...

    晕***

其他答案

  •   1。白妖洗红去变种蚂蚁洞---有变种蚂蚁洞吗?没有!所以不用去了,拿弓去齐岩地监吧,注意现在暴红的人多~~又快又安全。洗满正义要X小时。
    2。PK值得死后才能成,挂一次就好,不然要24小时后才能消失,如果PK值太多到了90次以上,可以到赎罪神殿去买不过很贵的,所以特别是妖最好是不要杀人。
       3。未签定的戒指是因为有一些戒指签定后可能是受祝福的,当然机率比较低,所以商人们为了多赚点钱就不签定,那样可以多赚3-5W天币,(不过到现在为止,中F还没见过祝福的,但有人说韩F有,所以这是受韩国的影响~)你说的古皮可能是未解的,不是没签定,是因为没有古卷,解不开。
      买了未解的还得买古卷。3F(古卷1000万,未解的衣服是垃圾~) 4。傲慢传送符不用古卷解,双击就能解开,不过解开了就不能转移了----也就是不能拿去卖钱钱了~~。 5。他这个不是用的LIN。在游戏中有个游戏设置,其中有一项(显示体力,魔力列)是关着的,你点成开,就一样了。
       说了这么DA半天,应该可以得分了吧。。。 。

    扬***

  • 银3比较快``我也是白妖被害红后去银三2小时就洗白了`
    你才3点PK值不用去掉```如果PK值到99的话`嘿嘿`地狱等着你`
    未鉴定的东西只是有些人不喜欢看到+0的字样```其他没什么`
    楼上的大哥说的那种祝福的戒指`偶玩三年天堂了还没见过```
    如果你看到过分给他`没看到分就给我吧``
    公平吧`
    游戏设置选项里`有显示血魔的装置```你切的图那人用了LINX
    至于你为什么没有那是你没调整好`

    见***

  • 晕。原版复印别人的答案的也可以得分啊!!!!
    强烈BS!!!!!

    死***

  • 1.白妖洗红去变种蚂蚁洞,又快又安全.洗满正义要4小时.
    2.PK值得死后才能成,挂一次就好,不然去不掉,如果PK值太多到了90次以上,可以到赎
    罪神殿去买.PK值太少了不值的.
    3.未签定的戒指是因为有一些戒指签定后可能是受祝福的,当然机率比较低,所以商人们为了多赚点钱就不签定,那样可以多赚3-5W天币,你说的古皮可能是未解的,不是没签定,是因为没有古卷,解不开.买了未解的还得买古卷.
    4.傲慢传送符不用古卷解,双击就能解开,不过解开了就不能转移了.
    5.他这个不是用的LIN.在游戏中有个游戏设置,其中有一项(显示体力,魔力列)是关着的,你点成开,就一样了.
    说了这么半天,应该可以得分了吧...

    w***

  • 白妖洗红去变种蚂蚁洞,又快又安全.洗满正义要4小时.
    PK值得死后才能成,挂一次就好,不然去不掉,如果PK值太多到了90次以上,可以到赎
    罪神殿去买.PK值太少了不值的.未签定的戒指是因为有一些戒指签定后可能是受祝福的,当然机率比较低,所以商人们为了多赚点钱就不签定,那样可以多赚3-5W天币,你说的古皮可能是未解的,不是没签定,是因为没有古卷,解不开.买了未解的还得买古卷.傲慢传送符不用古卷解,双击就能解开,不过解开了就不能转移了
    他这个不是用的LIN.在游戏中有个游戏设置,其中有一项(显示体力,魔力列)是关着的,你点成开,就一样了.

    艾***