天堂2如何降低Pk点数

找哪个npc

好评回答
    在芙罗兰村庄外的风车处,还可以打怪降,要不然自杀一次都行

    5***

其他答案

  •   任务奖励:减少PK值
      1。与芙罗兰村的黑色审判者交谈开始任务:或与荒原南方入口处的黑色审判者交谈开始任务:或与哈丁学院的黑色审判者交谈开始任务:(任意选择一个就可以了)

      2与象牙塔3楼精灵巫师工会的教师琼恩交谈任务;

      3狩猎出没于孢子之海的催林沙多得,并收集3个催林沙多得的毒囊;

      4将3个催林沙多得的毒囊交给象牙塔3楼精灵巫师工会的教师鲁恩;

      5与芙罗兰村的黑色审判者交谈:或与荒原南方入口处的黑色审判者交谈:或与哈丁学院的黑色审判者交谈:(任意选择一个就可以了),获得忏悔者手铐组合法。
             6带着忏悔者手铐组合法找奇岩城的铁匠普西金,并收集:铁匠模具X1,铁X5,金刚石块X2,银X10,碳焦X10。       7携带着收集到的(铁匠模具X1,铁X5,金刚石块X2,银X10,木炭X10。),找铁匠普西金制作,获得忏悔者手铐。
             8带着忏悔者手铐与与芙罗兰村的黑色审判者交谈:或与荒原南方入口处的黑色审判者交谈:或与哈丁学院的黑色审判者交谈:(任意选择一个就可以了),并获得赎罪者手铐。(可召唤噬罪者)。       9。带着噬罪者手铐召唤的噬罪者,噬罪者等级比现在等级提高1级以上,就能完成任务。
      再回去找黑色审判者交谈。       备注:   1。在召唤噬罪者期间里,噬罪者吸取玩家所有经验值。   2噬罪者感到饥饿时可以喂他狼食 补充~!!!。到芙罗兰村找黑色审判长另任务   2。去荒原找卡席安   3。在荒原打暴君 获得暴君之心   4。
      交卡席安-回黑色审判长回话   5。收集材料(铁匠模具1+银10+金刚石2+炭焦10)   6回黑色审判长处交任务获得噬罪者(类似安普。会说话。MM都喜欢哦)   注意:要有PK记录的人才能解哦 宝宝升级可以减你PK记录值的 一服《姐姐大笨蛋》 提供资料 。

    杨***