白妖精练DK plane天

HF13区。我现在是49级的白智妖 装备+9优米 其他安定 一对灭戒 抗头抗斗过1 加上妖法 抗魔110 正在练DK 我好几个朋友都说智妖52没有前途?
所以我想趁级别还不高 想重新练一个妖 但是不知道什么妖52级打宝好打点 <我的PK直78了 天下争地盘连续杀的人> PK直太高 会影响以后打宝的幸运吗?这也是我想重练的原因之一

好评回答
    智妖谁练谁知道好,我拿智妖单P4个法,包括一个会圣一个吗那,其他妖做的到我头给他.你朋友看来也是一知半解.PK值24小时减少1点,不过你都那么多点了,花钱洗去吧

    血***

其他答案

  • 我记得游戏里有很多赎罪神女的地方啊!你去那里给些钱应该可以消去了!

    爱***

  • 智妖绝对牛B,没说的,打钱学水,用米短去地底湖,混体回魔,没魔就飞不比法差.PK学大地,这就不用我说了吧,用弓的话还是学风,傲慢34楼非常好用.

    l***

  •   智妖本来就没有前途  你可以实验下  3个小时为限制 是智妖打钱多还是水系敏妖打钱多  韩服不是国服 一切行为都要围绕打钱来转 什么样的号打钱多  就玩什么样的号 如果想练到高级别  当然是体妖 我自己玩的妖精 加点加到18体19敏了 吃大小BOSS都抗得住 只要没有马那仗  单挑还没输给法师(52以下的法师我还没正眼看过他们)妖精到这个时候  你就知道什么叫妖精了  如果智妖57级 我不知道你是否敢象我一样单挑韩国55以上  流星雨法师 是否敢象我一样去傲慢高层吃BOSS  呵呵  要知道我有600多血 你有多少啊?呵呵
    练级只有到了49级以后才开始真正的困难  韩服一个号想练到52以上  对中国人来说意味着什么你知道吗?只练级不打钱 49以后 一天也就升10——13点左右 代理卡  掉线一次 也就是说你死一次  就意味着你半天白练了 2个月时间只练级不打钱  你能到52就不错了 月卡  水电 房租  代理  宽带 吃住 员工工资  多少投入 你自己算下帐  如果不是安全号  被封了找不回来  你的损失是多少?我做了5年韩服了 很多下家雄心勃勃要练52  结果能真正练到52的有几个?所以我劝你不要尝试了  不如来我这里租个大号吧 被封能找回的号 各区都有 52——70级 只租不卖 封号我负责找回 被封期间不算租金。

    谈***

  • 智妖的好处就是加血多,所以混体、加血倒魔快。 随着你的级别提高,你去打宝、打钱的地方也会越来越高级,智妖的血就显的太少了。虽然现在加血装备不少。
    体妖就是血多,这点就是最大的好处,能抗怪,而且加血加魔的装备随便你的爱好,想要加血装备就买加血的,想要加魔就加魔。等你52级了,也不会就不练级了,慢慢的就到53、54、55,体妖的好处就会越来越大。
    不过你智妖已经学混体了, 那怎么选择你就自己看着办吧,毕竟混体不算便宜。如果不在乎混体的钱,建议重练体妖,有装备也有弓,练号很快。
    PK值不会影响任何东西。除非你PK值100了,那会下地狱惩罚。
    PK值不会随着时间的推移而减少, 只有你在非PK区域(挂一次掉经验的地方)挂一次, 才会减少1点PK值。

    爱***

  • 是在那打钱。你还当中服搞上了啊
    智妖也很好啊,不少魔
    PK值影响出宝没听说过(点装备成功率会小,倒是听人说起过)
    很好,都49了再收本混体学风吧
    以后注意点少红PK值会降下来的
    55前智妖也不会经体妖差
    而且现在也很流行智妖(不过是后期加智)
    建议你还是把混体学了边打钱边练吧
    下躺地狱的话我想你不会删号了
    直接就跳楼啦:)
    打宝的话你一个妖肯定是不行的。最少两个妖一风一水(体妖学水)

    邓***

  • 智妖多有前途啊 我和你的装备差不多 不过是2区的
    我也就打算冲到50 现在也是49 %15
    你也练到49了 应该知道他是好处 楼上说的挺好 55以前还是比较有前途的
    (呵 单论3个小时 50以下的妖精 不管是体 还是敏的 要分你在那打 怪厉害 掉血快的地方 体敏 都是垃圾 只有智妖 咱们就说傲慢和地底湖 那2个妖精是个啥? 没事就站拿换魔玩吧)

    引***

  • 你是在那打钱。你还当中服搞上了啊
    智妖也很好啊,不少魔
    PK值影响出宝没听说过(点装备成功率会小,倒是听人说起过)
    很好,都49了再收本混体学风吧
    以后注意点少红PK值会降下来的
    55前智妖也不会经体妖差
    而且现在也很流行智妖(不过是后期加智)
    建议你还是把混体学了边打钱边练吧
    下躺地狱的话我想你不会删号了
    直接就跳楼啦:)
    打宝的话你一个妖肯定是不行的。最少两个妖一风一水(体妖学水)

    兔***

  • 装备的确是牛~~不知道是真是假~~韩F封号那么严重也配这么好的装备~
    今天我刚被封了1个号去`~自己小心点哦~~做韩F的人就是一句话小心小心再小心`~你PK直那么高了~~赶紧到100下地狱玩玩吧~~你可能还没去过哦~~

    漫***