调查!PK时您是否经常被交易?

  可能现在大多数玩家,公会和公会之间的PK时经常会被对方的一些不重要人物跟随并交易你.尤其当你装备好,输出高,能给对方造成很大威胁的时.
  大家是否认为这样的PK很恶心呢?
  我个人认为官方应该把交易这方面内容能设置关闭打开选项.
  请大家发表评论吧..最好能多给些好的建议!我们也好向官方提出啊!

好评回答
      首先本人对PK时使用交易这种人卑鄙的行为表示强烈鄙视。
    现在我想对11楼的看法发表观点。
    你说的第1点和第2点的确合理。但第3点我比较看不起你。你竟然拿当年八路军打日本鬼子做比方。你要知道,当年那是日本对我国的侵略战争。杀淫虏掠无所不做。
      有这个前提,八路军就是把日本人打败后。如果有能力把他国家灭了都算合理。现在说的是游戏。什么是游戏。大家娱乐的地方。目的是开心。不是闹心。为什么说你第2点是对的。那是因为游戏胜负是看团队的配合和战术。交易算PK里项目吗?现在奇迹世界PK时能交易只能说他这个游戏忽略了这点,不代表这也算PK中的技能。
      照你那么说的话应该把交易放到技能栏里了。游戏里PK比的是实力,战术和配合。不是利用游戏的弊端进行PK。如果这样把对方打赢了根本没什么值得骄傲的。你现在还认为你的观点是对的话。那我问你。你和你女朋友没结婚时。你女朋友和别的男人上床是不是也正常呢?你是不是知道后会笑一笑跟你女朋友说:没事。
      正常。法律允许的!下次继续。 最后,14楼的。我都懒的骂你了。只能说你就是一条狗。别在这里乱叫。 。

    和***

其他答案

  • 凡事都有正反两个方面,说个我遇到的情况。
    在一次集体杀幸运史莱母的时候,刚开始打就有个14级的弓用大炮来捣乱,不停的用大炮轰SLM,队长说"让一让别捣乱谢谢你了",他不听接着轰(他绝对故意的,心里极其扭曲变态!).由于他是小号杀都没法杀,只好用交易的方式让他停手。
    就是说,事在人为吧,交易本身并没有错,只是人间百态参差不齐什么样的人都有罢了。
    改变不了游戏规则就改变自己的心态,为了个垃圾生气,不值。

    c***

  • SUN有几个方面导致这个游戏变成没意义.第一练级要组队(前期N多玩家最讨厌的事,也是本人最BS这游戏的地方.)失去一部分前期玩家.第二强化费用还高过外面卖的猪肉(这让人更火,不是RMB玩家大部分的人强毛,除非你到80天天刷FB赚钱堆上).第三PK惩罚(搞毛啊 红名字这么久 上到游戏没事做,继续杀人 换号玩)流失另一部分玩家.第四.地图太小,走2圈完了.并且FB刷多几次也没什么意思. 虽然游戏需要团队合作,但这个游戏过了头了.吸引力没多大...先到这里 有需要补充的兄弟继续跟上!

    飞***

  • 哎,好不无聊上来看了下   11的你是不是老子有毛边啊  乱几把叫??!??  打小日本杂能和现在的情况比较?! 你TMD是不是中国人啊!??    我想说的话和15楼的兄弟一样!!!!!  15楼的骂死你都应 知道吗???!!!!!! 顶下15楼的兄弟!!!

    h***

  • 换代理是个好办法!真希望玩家携手共同要求换代理~! 起码能让9城长个记性! 呵呵 你们认为呢

    1***

  • 我是2区3服的,我们服是我第一个会PK交易的,哈哈,我自己会破解,我不怕被交易,声明我们服血神武力,小样,金主流,所有义战,圣盟,YO西,义薄的大王八门,你们永远是我们捍卫的狗!给我们看门去,以后抵抗合服后的敌人把!

    人***

  • 说完:"滚"后,你也就英勇的倒下了!
    一区一服  天翼公会的蛮喜欢交易别人的,而且经常做些卑劣的事情,的确很卑劣,不用多说的,已经是公然的,什么号称第一公会,我那个汗啊.

    b***

  • 有人交易,就拿1金币给它,然后说“滚!”

    命***

  • 我是一区 一服的 飘一云
    我来说下我对PK交易的 个人 观点
    其一 PK是游戏中必不可少的一个环节 PK当然是各凭本事
    其二 PK 只有胜负之分 没有君子与小人 胜者王败为寇
    其三 你说 PK交易卑鄙吗?那么当年 八路军 用游击战 杀日本鬼子 也算卑鄙了?显然不是 你说是 那是你还不成熟 局限性的体现
    朋友 你问的 问题 我考虑了很久 我想只要你玩的开心 PK只是娱乐 没有必要搞的那么严重 只要你开心 想怎么玩怎么玩 对波???

    飘***

  • 交易PK这点我不认可,但是用外/挂 恶意杀人爆装备的人我更看不起!!

    有***

  • 只要不用外/挂  游戏允许的范围内任何PK方式都很正常  只要赢就可以   (随便B/S些恶意杀人暴装备和用外/挂的人)

    2***

  • 只能说是一种战术,别忘了交易是双方的,在交易时对方也不能动,要怪只能怪你自己手法不好,本人是GF在时PK被交易过N次  取消以后瞬移!!!! 你看他再交易你下试试 还有就是我们行会人多,本人朋友不少,PK时有人和我交易死的肯定是他!

    地***

  • 这点我想说下``我估计这些PK时交易的垃圾人都是在其他游戏学来的`热血江湖就是`碰到不组的队`就给QY发交易`在打怪的人反映慢的全死``这点希望改成可以自动关闭和开启的交易模式`再说明下`要是改成接受的同时效果和没改一样`最好还是我说的方法`可以自己控制开关的`

    妖***

  • 是的,忙死我了,后面还是死了.
    9C一定要改!!!

    小***

  • 这个问题问的非常好。我是一区一服的80小战.经常和工会一起群体作战.但是有些个别工会卑鄙的人。就会用交易来杀我们。好象那个17173上面有 所谓一区一服最大工会T.Y工会在 TS 录音说的.我们拿1队人去交易.其他的人杀。....

    c***

  • 曾经在打一个雪原巨人的时候,有个家伙就是用不停的交易我,把我弄死在怪堆里--!呵呵。对此我只能说他确实很聪明哈,不过这样的人在现实里会是什么样就不用我说啦!~~~都来鄙视这种人吧~~~~~~~

    x***

  • 这种PK方式挺先进,就是有点卑鄙~~~~~~~

    粑***

  • ..这问题很有素质..我认为这是个人RP的一种体现..
    在PK的时候交易对方..那你就已经输了..输的东西是游戏以外的更多.
    游戏只是娱乐的道具..但是游戏就能看出一个人的RP

    小***

  • 这个问题说难也难,说好办也好办。难的是官方愿不愿意改,要是愿意改的话。像你说的交易这种情况,当别人请求与你交易时改成要得到对方的允许才能进行交易,这个问题不就解决了。。。。。。。。
    关于PK的问题不是就这一个,这个游戏的PK系统做得太垃圾。不合中国玩家的口味。最好是把PK的惩罚改低,要不玩的人会-少好多的。

    c***