妖精弓的问题

我想练一个妖精不知道练什么好~~ 我想学水系的~~ 请问练什么妖好一点~~
  还有。10字 和 猎弓 那个好点~~ 有人说猎弓 妖精以后的目标了 。
  我要是练敏妖的话 拿由米 安定就可以了吧 。但是我要是学水系的行吗。

好评回答
    妖精当然可以学水系了..
    练个敏妖吧, 敏妖命中高,升级快,节约钱~~~
    特别是你学了水之后, 可以节约不少水钱,如果能学混体, 从某种意义上说,不需要带药水,就可以到处玩了。..
    10 字弓绝对比猎人好的,猎人是给法师升级用的。. 妖精天生就是拉弓的,除了10字当然就是尤米最好了..
    不要在论坛上看见别人瞎说八道, 没见过高等级妖精拿猎人弓的!  不相信自己去看资料,比较下2 把弓的伤害值就知道了..
    就拿把尤米,安定一套,就够你混了..想冲 52+, 就得换武器装备了.

    小***

其他答案

  • 我想是可以的

    w***

  • 妖精当然可以学水系了..
    练个敏妖吧, 敏妖命中高,升级快,节约钱~~~
    特别是你学了水之后, 可以节约不少水钱,如果能学混体, 从某种意义上说,不需要带药水,就可以到处玩了。..
    10 字弓绝对比猎人好的,猎人是给法师升级用的。. 妖精天生就是拉弓的,除了10字当然就是尤米最好了..
    不要在论坛上看见别人瞎说八道, 没见过高等级妖精拿猎人弓的! 不相信自己去看资料,比较下2 把弓的伤害值就知道了..
    就拿把尤米,安定一套,就够你混了..想冲 52+, 就得换武器装备了.

    x***

  • 无聊..........

    使***

  • 敏妖40之前一定要拿猎弓,因为级数不高,命中少的可怜,而腕甲实在不如雪手好,带上去不爽啊!拿十字在其他地方练没关系(如欧瑞),但欧瑞外挂太多啊!练的经验不如火山,火山我30就去混了,加个风不错,35就大量的吃牛了(尽管打一个有点费时间)。敏妖你学水干啥??????敏妖就那点血40用高治加都够了。学水系浪费啊!风还有风之疾走,可以让移动加快,你拿弓跑的慢混什么???怎么拖怪啊?混体要400—500W,很贵,可以不学,只要放个净化精神喝个蓝水魔就够了。45以后可以考虑换弓了,米弓不错,拉弓也不错还便宜。

    信***

  • 练敏妖就拿米弓  如果练最好那U弓  比10字好多了

    a***

  • 楼上各位说的不错,先练个敏妖,升级快,省钱,个人认为敏妖还是拿尤米弓,因为敏妖的命中高,米弓的攻击强。

    大***

  • 妖精射弓已经够准的了还需要猎人的那点准确了吗?
    所以说猎人是不好用的。

    y***

  • 可以的,敏妖那米弓,带腕甲安定一套40以前学风 ,过了40就学水,到了50在学风,大风很爽
    还有就是水妖持续作战能力强,省水省钱,打的也快 不用考虑了,50以前肯定学水
    就是过了50学水也是很强的~

    s***