黑高手进!急!!!!!!!

女黑要比男黑的回避率要高吗?

好评回答
    女黑和男黑之间的回避差在于他们之间初始的敏捷点数,哪个敏高,哪个回避就高,现在还没有得到任何同样敏捷点数的情况下,女黑比男黑的回避高,所以LZ的这个问题很难得到满意的回答.
    本人同意小纯洁的看法,我也喜欢练女黑,嘿嘿,男黑看起来比较傻,拿刀和拿爪的样子都不好看,砍怪的样子也不怎么样,女黑拿爪看起来有点灵敏的感觉,特别是拿刀,往那一站,威风凛凛的,光样子看起来就特霸道,哈哈,也是个人观点啊,和人妖没关系.

    傅***

其他答案

  • 不是的~~只是男拿双刀比女的快,女的拿爪比男的快`就是这样~.谢谢加分.

    天***

  • 很多人都说是女的比男的速度快可韩国NC里表示了同样的职业里速度都是一样的不要相信那样的谣言,回避率是根据你的敏捷和等级有关系跟性别没有关系的.所有职业都一样的.

    天***

  • 男黑用刀的速度快 女黑用抓速度快 这里有角色的速度表

    唯***

  • 男女角色回避是一样的,速度也一样,只不过是我们视觉上看女黑妖走动,打怪快,在韩F里没变档的情况下.NC不可能说把各职业的男女角色设定不同的特点,那是不可能的.

    汉***

  • 女黑比男黑好看,反正我不管什么人妖不人妖 ,我只玩我喜欢的,我才不管别人怎么看

    珍***

  • 玩韩F的时候大部分人都说女黑比男黑的速度快一点!~
    但是我没证实过!~~

    冷***

  • 不是男的和女的是一样的,因为敏捷初始点数是一样的,只不过是自己喜好问题,一般很少有人喜欢用人妖号(除了特殊喜好用人妖)

    l***

  • 不一定!大部分是男的!

    阿***