急!请用过羊毛被的姐妹们帮助,羊毛被好用吗?

我以前用过全羊毛的羊毛毯,第一次用时吓了我一跳,因为早上起来时,毯子表面竟是湿的,用手一摸,全是水。我想可能是出汗,可出汗也不会出到表层去呀,后来我听别人说全羊毛是这样的,可是我用着觉得很不舒服。这次上海罗莱在搞特价,我想买床羊毛被,又怕跟以前用过的羊毛毯一样,所以想请教用过的姐妹们或者懂羊毛的专家们帮忙回答一下。很急的,罗莱特价活动快结束了,我还没决定买哪种呢。非常感谢回答过的两位姐妹,不过还不是很满意答案,我说的是羊毛被,不是羊毛毯。

好评回答
    我想是羊毛被的保暖效果好,热气透到羊毛被上层,与外面的冷空气相遇,时间长了,就在表层形成了你说的那层水。

    y***

其他答案

  • 冬天有暖气就别买了,还是买蚕丝被吧.

    小***

  • 劝你别买羊毛被了,如果你的卧室铺的是木地板,你就会发现地面上经常有羊毛状的毛絮絮的东西,巨烦!建议你不如买九孔被!又大又温暖,对于爱好裹被的人是再合适不过了!

    z***

  • 羊毛被会这样,从没听说。那我们穿毛衣都是纯羊毛的,是不是弄不好就会浑身湿漉漉的

    l***

  • 羊毛被太热,不太好。

    l***