我喜欢上一个女生但她说她有男朋友了,我该怎么办?

  在一次偶然的机会我认识了一个女生,是在网吧认识的也是我偷看的她QQ,当时我并不知道她是哪个学校的,后来我俩聊的很好,也知道了她和我一个学校的,当时我已经表白过了,但她没有答应,那是也和我说过她已经有男朋友了,所以这件事也草草的过去了.
  在QQ里我看见她也不象刚认识那样和她聊个没完,只聊几句我就不聊了,但过了一段时间,因为朋友的关系我和她见了第一次面,但我当时没有和她说任何有关恋爱方面的话,但在一起和长时间就过去了,一年的最后一天我把她约出来请她吃了顿饭,和她在冷饮厅待到了半夜12点多,我对她说我喜欢她,但 她说她有男朋友,还给我看了她男朋友的相片,我当时听别人说她和她男朋友分手拉,但听她这么说后我不知道怎么去办拉.现在找她出来已经不像没说的时候那么容易了,我有时经常给她打电话,但也不提那方面的事,但发短信的时候我经常提,她也说过不喜欢本校的男生,我也不知道有没有机会,她说做朋友很好.我也知道这件事不能急但又不知道和她在一起该干什么了,我想问一下我该怎么去做这件事,是追她还是不追她,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • "男孩在这阶段要少幻想!少冲动!多思考!多理智!不要等自己受了重伤才知道疼!才知道痛!要是你比不上别的男生,你追到了能长久吗?你要没本事,毕业后,她会和你结婚吗?
    另外到了社会上,双方的择偶标准也会发生很大变化的.更会遇到在校园没想到的好多实际问题.而且女孩在校园恋中更容易受伤!"
                     --幻想2004

    加***

  • 如果她真的已经和男朋友分开了,你是绝对有机会的,只是看你会不会追了(技巧很重要).加油!

    E***

  • 朋友坚持到底!祝你好运!

    海***

  • 不必费力了,她对你没意思

    l***

  • 想追就追吧在你呀,哎!!!!!!!追不追还问别人,没水准。如果我是她男朋友我一定会和你拼命的,小心点啊!!!!!!

    小***

  • 坚持就是胜利!!!我支持你~~~希望2005年,你们会在一起!!你们俩是最幸福的!!

    悲***

  • .............专家来也......呼............勇敢追努力追这是你最后的机会,唯有她才能解你的渴!!!知道怎么追吗?哈哈....相信不用我转载!!你用搜索引擎去寻找详细操作吧!!!因为我不想盗版别人的!所以就是这样!......人生短短几个秋啊!不追不罢休!....爱江山更爱美人!哪个英雄好汉宁愿孤单!懂了没有啊?

    未***

  • 不要追了
    她告诉你她有男朋友说明那个男生在她的心里很重要
    我是个女生
    我遇到过与你这个故事相似的事
    后来我和我的男朋友分了
    我也没有接受他

    橘***

  • 追吧!
    S。H。E有首歌说“再靠近一点点我就跟你”
    你也上吧!
    朋友祝你新年快乐

    1***