猎人.怎么才可以让我的宠物离开我!!.

猎人.怎么才可以让我的宠物离开我!!.谢谢大家.告诉我

好评回答
    你觉得一只宠物实在没有什么用的时候(此宠物本身的自带技能你已学会,你又发现了更适合你的宠物,或者你的兽栏里已经没位置放更多的宠物时)就把你想放弃的宠物带在身边,然后右键点该宠物的头像,下拉菜单里有放弃这一项,选中就可放弃啦.大多数旅店旁边都有兽栏管理员,交钱就可以买栏位,最多可买2个,身边再带一个,就是说你最多能拥有3个宠物.

    带***

其他答案

  • 解散宠咯……如果不要了就直接放弃……

    风***

  • 让宝宝呆在原地,然后跑开一段距离宝宝就消失了,需要的时候再招出来。

    海***

  • 放弃就是没了,如果只是想暂时让宝宝离开就没有必要放弃了。猎人技能里有一个驱散野兽,用这个试试。

    1***

  • 宝宝是你最好的伙伴,选择个好宝宝很重要,放弃很简单楼上说得很明确了,有好的宝宝只要它身上能提取技能,你就换掉他,当然你舍不的话,就把身上带的宝宝存到兽拦里再回去抓到他,学会他的技能之后,放弃回来交给你的宝宝就可以了,记住宝宝的攻击技能是靠抓其他宝宝提取再交给他的.....

    咆***

  • 点宠物头象选放弃就行

    z***

  • 就是放弃宠物啦.点宠物头像右键.点选放弃就行了.

    d***