完美国际

真元这个是什么东西啊在哪里可以弄到啊,我知道这个东西是用来放技能的

好评回答
    在非FB的地方可以相偎相依抱元~~
    或者是和朋友PK~~平砍对方~~打元~~或者是在非安全区按住Ctrl键打NPC打元(一般FB才这么做)~~

    小***

其他答案

  • 你打怪打人,跟女孩子抱着的时候就有了。在显示MP(真气)下边。那比较粗的一条,元气是黄色的你放上面可以显示有多少点元气。楼上说的一个豆豆亮了那是一个真元,不过不是攒满真气,那个叫元气,一个真元=100点元气。喝蓝药长的那才叫真气。另外你放在技能图标上面,用元气的技能他说明上会显示施放技能需要多少元气。如果是说需要一个真元那就是100点元气。说到底要用元气的技能都是好技能,没有元气都不要出门打架。

    z***

  • 用不用真元的技能攒元,或者用相依相偎来抱元

    1***