有听过吃苹果不消化的吗?

 无语,没法沟通婆婆给一岁半小孩吃苹果还用勺子刮,前两天我都切成小块他吃,就是慢点,婆婆说他那样大便里有那样的东西不消化,唉,有听过吃苹果不消化的吗?我儿子这么大吃什么都不怎么嚼,直接吞,饭是,菜也如此,老人家的想法怎么就跟不上科学,还说什么等他大了就知道嚼的,不用教,无语。

全部答案

  • 每个人带孩子的方式不一样,你婆婆是出于安全起见。。小孩吃饭确实是不嚼的。直接吞。。。大点自然会开始嚼东西。。不用担心。。这是过程。想开点就好了。都是为了孩子好。。

    我***

  • 小孩安静的时候我就切小块给孩子自己吃,一岁半的孩子喜欢边跑边吃。怕噎到。我孩子现在吃东西有时候稍微硬点也容易噎。。。。而且吃东西也很少嚼。这是正常的。。。到2岁左右就不用担心了。。。

    一***