去喽不好怎么怎么滴?

 不开心,无语婆婆我想去菏泽市生孩子,因为离两家都近,而且也是大医院,心里踏实点,我妈也会过去,结果婆婆说生孩子不用娘家人去,去喽不好怎么怎么滴,老是想让我在这边保健院生,反正我就是要去那生,虽然婆婆没明确说非要去保健院,但是话里话外总是让我去附近得保健院生,心里不舒服,真的想发脾气

全部答案

  • 不准备在家附近妇幼生,小而且环境不好,选择离家十几分钟的大医院

    廖***

  • 呼呼,虽然她们没有明说非要顺产,但是听着也不舒服,都知道顺产对我们好,我们自己也清楚呀,可是也得看情况不,谁想在肚子上开个大口子呀

    整***

  • 我婆婆是一直想要我顺产顺产顺产!妈的我外阴静脉曲张都肿胀了,现在每天都在揉那里,医生也说不一定能顺产,还要我顺产!讨厌不

    欢***