周末求推荐,我想出去耍?

周末求推荐,我想出去耍,重庆周边即可!

全部答案

  • 武隆仙女山,万盛黑山谷

    丽***

  • 重庆的景点主要有: 丰都鬼城 四面山 渣滓洞 大足石刻 观音像 万盛石林 白公馆 黑山谷景区 小三峡 滴翠峡 巴雾峡 龙门峡 三峡风景区 白帝城 神女峰 瞿塘峡 石宝寨 巫峡 白帝山 巫山生态旅游区 张飞庙 北温泉 三峡之门 孔公馆 市区景区 人民大会堂 重庆博物馆 林园 歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 枇杷山公园 歌乐山森林公园 缙云山 缙云山 南温泉公园 北温泉公园 必须去的应该是歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 白帝城 神女峰 三峡风景区

    火***

  • 重庆周边还是有很多好玩的地方的,这个主要看季节,不同的季节适合去不同的景区,夏天避暑首选乌江画廊,顺便可以到阿依河漂流,那里的漂流是重庆最好玩最刺激的;像春天的话,可以去潼南看油菜花,冬天去金佛山看雪。

    美***

  • 来和去爬南山嘛

    傲***

  • 永川竹海不错哈,仙女山也不错

    国***

  • 1、近郊:南岸南山、北碚缙云山、江北铁山坪、沙坪坝歌乐山、中梁山等森林公园;
    2、远郊:渝北张关溶洞、大足龙水湖、永川茶山竹海、江津四面山、綦江鸡公山、万盛黑山谷、南川金佛山、武隆仙女山、天生三桥、芙蓉洞;奉节天坑地缝、长寿湖、万州瀑布、巫溪红池坝等;

    一***