烈士墓现在还要不要门票?团队的话多少钱一位?

 烈士墓白公馆渣子洞这些方地还收不收门票呢?是分开收还是通票?团队的话多少钱一个人?

好评回答
    重庆歌乐山烈士陵园
        位于沙坪坝区童家桥正街西侧的歌乐山下。这里原系国民党军事统计调查局“军统局”的总部、电台和监狱的所在地。二战后期,曾在此设立以训练特务为主要目的的“中美特种技术合作所”。主要参观点有重庆解放前夕发生的震惊中外的“11·27”大屠杀殉难烈士陵园,以“活棺材”闻名的、囚禁中共党员和进步人士的“渣滓洞”、“白公馆”监狱,红岩魂广场、松林坡陈列室等,是全国爱国主义教育基地、全国重点文物保护单位和国家AAAA级旅游区。
    门票:25元 (通票)团队票要便宜一点20元/人(这是我们前年去时的价格)现在略有波动。
    地址  重庆沙坪坝区烈士墓
    电话  65345098
    在上清寺乘215路在烈士墓站下即到

    千***