求重庆旅游指导?

求重庆旅游指导

全部答案

  •   重庆本来就不是旅游城市,夏季旅游你要经得住高温考验哟,我推荐以下行程安排,供你作个参考:D1   参加途牛网上的重庆一日游,该行程走马观花的了解一下重庆大概,网上报名30元/人,据说门市要80/人。景点包括:三峡博物馆、人民大礼堂、洪崖洞、湖广会馆、渣滓洞、白公馆、磁器口。
      我个人认为超值,即使自己坐公交车,也不止这点钱。这些都是重庆的代表景点,而且没有深度游的必要。在洪崖洞散团,可以在附近吃过晚饭后,欣赏那里的夜景。(还可以安排某个晚上18-21点参加途牛的夜景游,50块可以看大礼堂、南滨路、南山等具有代表性的夜景) D2 解放碑-洋人街-南滨路-解放碑洋人街是个不要门票的时尚建筑大公园,南滨路应该算是重庆比较好看的滨江路。
       D3 解放碑-朝天门重庆最早的闹市区就是解放碑,现在依然是热闹的商业中心。(不过现在观音桥步行街、南坪步行街、杨家坪步行街也都很时尚热闹。)可以在附近的几大超市采购点特产。中午在八一好吃街上解决午餐,这里几乎汇集了重庆所有小吃,即便不在八一街解决,重庆满街都有特色菜,饱口福是不成问题的。
      下午晚一点可以步行去朝天门。解放碑到朝天门两站路,步行可到。朝天门在渝中区的东北角,地处嘉陵江、长江汇流处,江面虽狭窄,但视野开阔,加之山城特点,站在朝天门,三岸景色尽收眼底,气势不凡。待华灯初上,可以参加一个几直块的两江游,选个船上的上层座位,观重庆港夜景。
       我不是途牛的拖,只是觉得参加市内一日游比较方便。重庆自然景观少,都是近代人文的景色。作为当地人来说,我觉得重庆的夜晚比白天好看。祝你在山城过得愉快!。

    冯***

  • 必须到朝天门  解放碑  刷哈

    胡***

  • 买上一张地图。主城不要错过朝天门、洪崖洞、解放碑、白公馆、渣滓洞。永川竹海、江津四面山

  • 重庆本来就不是旅游城市,夏季旅游你要经得住高温考验哟,我推荐以下行程安排,供你作个参考: D1 参加途牛网上的重庆一日游,该行程走马观花的了解一下重庆大概,网上报名30元/人,据说门市要80/人。景点包括:三峡博物馆、人民大礼堂、洪崖洞、湖广会馆、渣滓洞、白公馆、磁器口。

    静***

  • 重庆的景点主要有: 丰都鬼城 四面山 渣滓洞 大足石刻 观音像 万盛石林 白公馆 黑山谷景区 小三峡 滴翠峡 巴雾峡 龙门峡 三峡风景区 白帝城 神女峰 瞿塘峡 石宝寨 巫峡 白帝山 巫山生态旅游区 张飞庙 北温泉 三峡之门 孔公馆 市区景区 人民大会堂 重庆博物馆 林园 歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 枇杷山公园 歌乐山森林公园 缙云山 缙云山 南温泉公园 北温泉公园 必须去的应该是歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 白帝城 神女峰 三峡风景区

    火***

  •   重庆本来就不是旅游城市,夏季旅游你要经得住高温考验哟,我推荐以下行程安排,供你作个参考:D1   参加途牛网上的重庆一日游,该行程走马观花的了解一下重庆大概,网上报名30元/人,据说门市要80/人。景点包括:三峡博物馆、人民大礼堂、洪崖洞、湖广会馆、渣滓洞、白公馆、磁器口。
      我个人认为超值,即使自己坐公交车,也不止这点钱。这些都是重庆的代表景点,而且没有深度游的必要。在洪崖洞散团,可以在附近吃过晚饭后,欣赏那里的夜景。(还可以安排某个晚上18-21点参加途牛的夜景游,50块可以看大礼堂、南滨路、南山等具有代表性的夜景) D2 解放碑-洋人街-南滨路-解放碑洋人街是个不要门票的时尚建筑大公园,南滨路应该算是重庆比较好看的滨江路。
       D3 解放碑-朝天门重庆最早的闹市区就是解放碑,现在依然是热闹的商业中心。(不过现在观音桥步行街、南坪步行街、杨家坪步行街也都很时尚热闹。)可以在附近的几大超市采购点特产。中午在八一好吃街上解决午餐,这里几乎汇集了重庆所有小吃,即便不在八一街解决,重庆满街都有特色菜,饱口福是不成问题的。
      下午晚一点可以步行去朝天门。解放碑到朝天门两站路,步行可到。朝天门在渝中区的东北角,地处嘉陵江、长江汇流处,江面虽狭窄,但视野开阔,加之山城特点,站在朝天门,三岸景色尽收眼底,气势不凡。待华灯初上,可以参加一个几直块的两江游,选个船上的上层座位,观重庆港夜景。
       我不是途牛的拖,只是觉得参加市内一日游比较方便。重庆自然景观少,都是近代人文的景色。作为当地人来说,我觉得重庆的夜晚比白天好看。祝你在山城过得愉快!。

    A***