想找一个冬季休闲娱乐的好地方

想找一个冬季休闲娱乐的好地方?吃住玩都有的那种,我是北京的,那位知道阿?介绍一下,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 您好,冬天可以来桂林旅游啊,桂林一年四季都有不同的景色,气候宜人,又有地道的桂林美食,而且桂林的消费也不是很高,来桂林旅游的花费不会很多的,冬天还可以去龙胜泡温泉哦,而且龙胜的景色也很不错的。

    旅***

  •   您好,冬天可以来桂林旅游啊,桂林一年四季都有不同的景色,气候宜人,又有地道的桂林美食,而且桂林的消费也不是很高,来桂林旅游的花费不会很多的,冬天还可以去龙胜泡温泉哦,而且龙胜的景色也很不错的,为您推荐一条比较好玩的线路,更多好玩的线路您可以到桂林探索旅游网上去看一下,希望对您有所帮助
    行程:
    第一天:
        早上桂林酒店接客人乘车至磨盘山码头,乘普通船游览百里画廊——漓江风光:舟行云流,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景;阳朔下船后,游览大榕树、月亮山、奇石宫、聚龙潭、鉴山寺之后乘车返回桂林。
       宿桂林三星或同级酒店 第二天: 早桂林乘车出发至龙胜龙脊,游览平安乡梯田,壮寨少数民族民居,体验少数民族风情。午餐后赴龙胜温泉度假景区游览,内有温泉、森林公园、民俗风情、峡谷漂流,是集旅游、休闲、度假为一体的高品质度假中心。
      晚餐后尽情泡汤,享受这难得惬意的休闲时光。 宿温泉中心酒店 第三天: 早上睡到自然醒,或漫步天然氧吧的景区森林公园;或去感受一下全国一流的SPA(水疗);或再次拿起手中的相机将美景一一记录……。
       下午返回桂林。 宿桂林三星或同级酒店 第四天: 早上,乘船游览市区水上游—小漓江。船观漓江景点中最精华之美丽的一段,途中可观赏十大名山:象鼻山、伏波山、叠彩山、斗鸡山、老人山……。
      游南天一柱——独秀峰,参观具有六百年历史古迹-——靖江王府。结束桂林愉快之旅! 。

    雨***