想出去玩啊[抓狂] 谁有好建?

想出去玩啊[抓狂] 谁有好建议

全部答案

  • 想去什么地方玩,给我说我来告诉你,四川范围

    四***

  • 稻城亚丁不错 稻城—亚丁位于四川甘孜藏族自治州南部,被誉为“最后的香格里拉”、“蓝色星球上最后一片净土”。它拥有7323平方公里的土地,存留着大自然最古老的记忆和最纯真的脸庞。稻城亚丁山川秀丽,文化悠久。驰名的有终年积雪不化的贡嘎雪山,风光绚丽的“五色海”,星罗棋布的海子山大小湖泊,水流湍急的稻城河等 绝对让你不枉此行

    噢***

  • 重庆的景点主要有: 丰都鬼城 四面山 渣滓洞 大足石刻 观音像 万盛石林 白公馆 黑山谷景区 小三峡 滴翠峡 巴雾峡 龙门峡 三峡风景区 白帝城 神女峰 瞿塘峡 石宝寨 巫峡 白帝山 巫山生态旅游区 张飞庙 北温泉 三峡之门 孔公馆 市区景区 人民大会堂 重庆博物馆 林园 歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 枇杷山公园 歌乐山森林公园 缙云山 缙云山 南温泉公园 北温泉公园 必须去的应该是歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 白帝城 神女峰 三峡风景区 。仅供参考。

    匿名

  • 邀上好友去自驾游,带上帐篷跟炉具,随遇而安最好玩

    c***

  • 去江西新余的仙女湖吧

    匿名

  • 阳江闸波  惠州

    Y***

  • 现在太热了,建议你去承德避暑山庄或江西庐山,都是中国著名的避暑胜地

    紫***

  • 杭州。。。

    匿名

  • 青海湖 长白山 武夷山 桂林都不错~~~~~ 在目前的季节

    w***

  • 推荐福建厦门,可以在鼓浪屿住几天。

    匿名

  • 您好,您可以去云南或是到北方滨海城市烟台、海阳或是日照都是不错的选择,希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 大连,苏州

    k***

  • 西宁,长白山

    匿名

  • 玩的地方很多的啊
    山东青岛,大连,北戴河

    S***

  • 福建小白鹭,厦门,青岛,云南都不错

    我***